Bilan sportif du Week-end (03-04/10/15)

Publié le 05 octobre 2015 par

A l’image du ciel, les résultats du week-end sont bien maussades. En effet seule l’équipe U17 a goûté à la victoire sur les six équipes engagées.

Séniors 1 – 1ère Division

Suite à la première défaite de la saison de la semaine passée (1-2 à domicile face à Balmes Nord), l’équipe fanion se déplaçait à Dolomieu pour affronter l’actuel leader du groupe. Malgré une partie relativement équilibrée, les reventinois se sont inclinés 5-2 face à un adversaire plus réaliste. Rémy Vacher et Thomas Grange sont les deux buteurs reventinois. Au classement, l’USR pointe à la 10e place (sur 12) avec 2 matches nuls et 2 défaites. La semaine prochaine, Reventin retrouve la Coupe, avec le deuxième tour de Coupe de l’Isère, et la réception de l’AS Ver Sau, dimanche, à 15h.

Séniors 2 – 2ème Division

A l’image de l’équipe première, les réservistes reventinois s’étaient inclinés la semaine passée pour la première fois de la saison. Et à l’image de l’équipe première, ils se sont à nouveau inclinés à Balmes Nord Isère 2. La faute à une entame du match catastrophique sous un déluge, avec deux buts très vite encaissés, et un autre encaissé juste avant la pause alors que l’USR revenait dans le match. En seconde période la physionomie du match s’est inversée et Reventin a tout fait pour revenir malgré l’écart conséquent. Lucas, bien servi par Loic réduit la marque. C’est ce même Lucas qui est tout prêt de réduire à nouveau la marque et offrir dix dernières minutes de folie mais le gardien adverse sort une parade de grande classe. L’USR, qui a souffert des absences majeures, s’incline finalement 3-1. Reventin est désormais en milieu de tableau, à la 6e place (sur 12). Place à la Coupe Isère des Réserves avec un déplacement à Virieu, dimanche prochain.

U19 – Coupe Gambardella - 2e Tour (Entente avec l’AS Chavanay)

Forts d’une belle victoire lors du derby de la semaine dernière, les U19 reventino-chavanois jouaient le 2e tour de la Coupe Gambardella face à l’US La Croix du Fraysse. Face à un adversaire de leur niveau (et de leur championnat), les débats ont été serrés mais l’USR s’incline finalement 0-1 et doit quitter la compétition. Ils retrouveront le championnat dès la semaine prochaine avec la réception de Eyrieux Embroye 2, dimanche, à 13h.

Retrouvez les photos de la rencontre sur la page facebook de l'AS Chavanay

U17 – 1ère Division

Les U17 reventinois se sont logiquement imposés face à Varèze, sur le score de 3 buts à 1. Maxime, Bastien et Alexis sont les trois buteurs violets et blancs qui offrent la seule victoire reventinoise du week-end. Ils se déplaceront à Artas 2 samedi, à 15h30.

U15 – 1ère Division

L’apprentissage continue avec une nouvelle défaite, 7-2, à domicile face à Artas 2. Ils tenteront d’arracher leur première victoire dès la semaine prochaine avec un déplacement à Crachier.

U13 – Niveau 1 (Poule de brassage)

L’équipe U13 s’incline 6-1 à domicile face à l’US Beauvoir. Ils sont désormais 4e (sur 6) de leur poule de brassage. Prochain match déplacement à Bourgoin, le solide leader de la poule.

RESULTATS DU WEEK-ENDBilan global catastrophique avec 5 défaites pour une seule victoire.U13 : US Reventin 1-6 US...