< | >

Bilan sportif du Week-end (25-26/04/15)

Publié le 27 avril 2015 par

A l’image du ciel, les résultats du week-end ont été bien maussades. Ainsi seuls les U15 ont goûté à la victoire…

Séniors 1 - Promotion d'excellence :

Pas de surprises pour l’équipe fanion qui n’a rien pu faire face au dauphin du leader.  Défaits 4-1 à l’Isle d’Abeau malgré un but de Y. Decourt, la lutte pour le maintien va continuer alors qu’il ne reste plus que trois rencontres.  Au classement Reventin est toujours classé 9ème sur 12 avec 6V, 1N et 12D. Pas de championnat la semaine prochaine (prochain match le 10 mai avec la réception de l’ASIEG). En revanche l’USR jouera le 1/8e de finale de Coupe de l’Isère avec un déplacement à Eclose, pour affronter l’ECBF, adversaire bien connu puisqu’il évolue dans le même championnat (et lutte également pour le maintien). Cette rencontre se déroulera le dimanche 3 mai à 15h.

Retrouvez le classement des Séniors 1

Séniors 2 - 2ème division :

La mauvaise série continue pour l’équipe 2 qui s’incline encore une fois contre un concurrent direct pour le maintien, à savoir CVL 38 2, sur le score de 4-0. L’hémorragie continue avec cette 4ème défaite consécutive. Les reventinois sont toujours 11èmes  sur 12 avec 5V, 3N et 11D. Les choses se compliquent mais rien n’est fait grâce à ce championnat très serré. Il faut relever la tête dès maintenant. Pour cela, les reventinois ont une réception importantissime pour le prochain match (Dimanche 10 mai, 13h), face à Saint Maurice l’Exil 2, lanterne rouge. La victoire sera vitale en quête de maintien.

Retrouvez le classement des Séniors 2

U19 - Promotion d'excellence :

Les reventino-chavanois concèdent un match nul rageant à Champagne où ils ont affronté le FC Chatelet, sur le score de 1-1. Longtemps devant au tableau d’affichage après un pénalty réussi de Tiago, Les violets ont concédé l’égalisation sur une rare occasion adverse tandis qu’ils ont raté bon nombre de grosses occasions. Les reventinois sont toujours 8èmes sur 14 et souhaitent toujours recoller avec le haut de tableau, avec un bilan global de 9V, 2N et 9D. Il reste quatre matches de championnat, avec comme prochain rendez-vous la réception de Val d’Ay le week-end du 10 Mai.

Retrouvez le compte-rendu de la rencontre sur notre site officiel

Retrouvez le classement des U19

U17 - Promotion d'excellence :

Les U17 jouaient ce week-end à MOS 3R dans un derby. Cependant le match a été arrêté en cours de match à cause de fortes pluies qui ont rendu le terrain impraticable et sera vraisemblablement à rejouer. Les reventinois sont par conséquent toujours 9èmes sur 12 avec 4V, 5N et 8 D, et continuent donc leur lutte pour le maintien.

Retrouvez le classement des U17

U15 – 1ère Division :

La saison exceptionnelle des U15 continue avec une nouvelle large victoire à CVL cette fois-ci et sur le score large de 11 buts à 4. La lutte pour le titre est intense entre les 3 premiers dont fait partie l’USR avec un bilan global de 13V, 0N et 2D. Il reste 5 matches dans le sprint final. Les U15 espèrent bien conclure leur saison exceptionnelle sur un première place qui ne serait que méritée.

Retrouvez le classement des U15

U13 - Promotion d'excellence, 1ère Division et 2ème division :

Les 3 équipes U13 se sont inclinées ce week-end et plutôt largement. Les U13 1 ont été battu 4-2 à Vallée Hien tandis que les équipes 2 et 3 se sont inclinées à domicile 10-1 face à Beauvoir et 8-1 face à MOS 4.