Formation : Résultats du samedi 26 novembre

Publié le 01 décembre 2016 par

La formation reventinoise a connu des résultats plutôt difficiles ce week-end à l'exception des U10 et U11 qui font à nouveau le plein de victoires !

U17 – Championnat 1ère Division

Les U17 ont eu la victoire facile ce samedi ! En effet, l’adversaire, l’Olympique Nord Dauphiné a déclaré forfait, l’USR s’impose donc 3-0 sans jouer. Au classement, les reventinois confirment leur place de dauphin avec 7 victoires et 2 défaites.  Retour au terrain ce samedi avec la réception du Groupement Isère Rhodanienne 2, à 16h30.

U15 A – Championnat 1ère Division

Les U15 reventinois se déplaçaient chez l’entente CVL 38 / FC Sévènne 2.  Une fois n'est pas coutume, les reventinois subissent en début de match la domination adverse. Un penalty est généreusement accordé aux locaux qui ouvrent la marque (12’, 1-0). Les reventinois procèdent par contre et se procurent deux belles occasions de revenir mais les attaquants font preuve de maladresse dans la finition. Deux nouveaux buts seront inscrits par CVL 38, le second d'une jolie frappe lointaine enroulée dans la lucarne (3-0). Malgré de nouvelles occasions nettes de marquer, les visiteurs ne parviennent pas à scorer en 1ere période, à la mi-temps les reventinois accusent un retard de 3 buts. En seconde période, les visiteurs se montrent plus agressifs, récupèrent plus de ballons au milieu et se créent bon nombre d'occasions... Le gardien adverse fait des miracles et permet à son équipe de garder cet avantage de 3 buts. Un 4ème sera même inscrit suite à une perte de balle proche des cages reventinoise.  Angelo trouvera enfin la solution et réduira le score en toute fin de rencontre. L’USR reste bien placée au classement, à la quatrième position avec 4 victoires et 3 défaites. Les reventinois reçoivent Estrablin samedi à 14h45.

Le coach principal U15 nous a livré sa réaction à la suite de la rencontre : « Je dois reconnaître qu'aujourd'hui nous sommes tombés face à une bonne équipe de CVL composée de joueurs assez bon techniquement et plutôt agressifs. Le score final reste sévère, au vu du nombre d'occasions nettes de buts plus important pour mes joueurs. Il faut bien reconnaître également que nous avons eu tendance à nous laisser "marcher" sur les pieds et que nous avons eu beaucoup de peine à mettre en place notre style de jeu, à cause de trop nombreuses erreurs techniques. Nous devons accepter et digérer cette défaite, relever la tête et se servir des erreurs commises pour préparer le prochain match contre Estrablin, qui s'annonce tout aussi délicat. »

U15 B – Championnat 1ère Division

A l’image des coéquipiers de l’équipe première, les U15 B reventinois son également tombés sur un adversaire coriace. Ils se sont inclinés 4-0 à domicile face au FC MOS 3R 2. Au classement les reventinois sont toujours 8èmes avec 2 victoires et 5 défaites. L’USR se déplace à Saint Maurice l’Exil ce samedi pour y affronter le Groupement Isère Rhodanienne 2, à 14h.

U13 A – Championnat 1ère Division

Les reventinois concèdent le nul 1-1 à domicile face à Beauvoir. L’USR se trouve désormais en milieu de tableau (4ème sur 8) avec une victoire, un match nul et une défaite. Prochain rendez-vous ce samedi avec la réception du Groupement Isère Rhodanienne 2.

U13 B – Championnat 2ème Division

Après 2 victoires consécutives, les U13 B marquent le pas en s’inclinant chez les Portugais de Bourgoin, 4 buts à 2.  L’USR reste néanmoins en haut du classement (2ème avec 2 victoires et une défaite). Premier choc de la saison ce samedi avec la réception du leader, l’UNI Foot 2, à 13h30.

U11 – Plateau à Artas

Encore un bon samedi pour nos jeunes reventinois qui s’imposent deux fois. Victoire 5 but à 1 face à Artas Charantonnay lors du premier match grâce à des buts de Enzo, Kien, Malo, Yann et Noha. L’USR s’impose également lors du second match mais sur la plus petite des marges, 1-0 face au MOS 3R FC, et ce grâce à un but de Malo. Toujours invaincus, les reventinois continuent leur apprentissage et leur progression. Prochain plateau à ce samedi à Roche, et à 15h  Le coach de cette équipe, Luis Goncalves, a tenu à féliciter son groupe : « Je suis très satisfait de mon groupe U11 qui est un groupe sérieux et solide.  Je tiens à féliciter tous mes joueurs. Nous sommes fiers de diriger un groupe comme ça.»

U10 – Plateau à CVL 38

Nouvelles victoires également pour nos U10 qui s’imposent deux fois et sans encaisser de but. Victoire 3-0 face à CVL 38 puis victoire 1-0 contre l’Olympique Nord Dauphiné. Prochain plateau ce samedi, à Estrablin et à 14h.