Résultats du week-end (4 et 5 février 2017)

Publié le 08 février 2017 par

Le football reprenait ses droits ce week-end à Reventin avec les premières rencontres de l’année 2017. Longuement retardée à cause des intempéries, cette reprise des rencontres officielles a donc tenu ses promesses avec des résultats plutôt positifs et une grosse performance des U17.

Seniors 3 - Championnat 4ème Division

Nos Seniors 3 se déplaçaient ce dimanche à Anthon 2 pour le compte de la dernière journée de championnat de la phase aller (match en retard). Les reventinois n’ont pas tremblé et s’imposent logiquement 5 buts à 0. Sur un terrain très difficile marqué par les intempéries récentes, les violets ont pris l’avantage sur un corner de Pierre Auguste repris victorieusement de la tête par Bouch’ (0-1). Thomas Sigismondi a doublé la mise quelques minutes plus tard bien servi dans l’intervalle par Quentin Mulpy (0-2). L’USR parvient même à marquer un troisième but juste avant la pause. Bien servi par Loic Ouled suite à une transversale, Thomas s’offre un deuxième but personnel et met son équipe à l’abri (0-3). En seconde période, la physionomie du match ne change pas et les reventinois se contentent de gérer leur avance. Passeur en première période, Loic devient ensuite buteur en réceptionnant de la tête un corner de David Henriques (0-4). Enfin, un dernier but est marqué en fin de rencontre par l’intermédiaire de Thomas, qui marque son troisième but de la rencontre et scelle la victoire reventinoise. Grâce à cette victoire l’USR se replace sur la deuxième place du podium (avec 7 victoires et 3 défaites) et entame bien son année 2017. Les reventinois doivent confirmer leur bon état de forme dès dimanche avec la réception de Beauvoir 2 (13h).

U17 – Coupe de l'Isère

Nouvelle grosse performance de nos U17 qui s’imposent à domicile face à la Tour Saint Clair en Coupe de l’Isère. Malgré l’écart d’une division, les violets s’imposent 2-1 et se qualifient pour les 1/8e de finale. Ils recevront la formation d’excellence du Groupement Sud Dauphiné. Retrouvez le compte-rendu détaillé de cette rencontre sur notre site officiel.

U15 A – Coupe de l'Isère

Même compétition mais sort différent pour nos U15 A ! Egalement engagés en Coupe de l’Isère de leur catégorie, les reventinois recevaient Artas Charantonnay, qui évoluait également un niveau au-dessus. Malgré un match solide et complet, l’USR craque en toute fin de match et s’incline 2 buts à 1. C’est donc la fin de la Coupe de l’Isère U15. Reventin se tourne désormais vers le championnat qui reprend ses droits dès samedi. L’USR accueille le solide leader, Beauvoir, à 15h.

U13 A – Challenge Festival National

L’USR disputait ce samedi le Challenge Festival National qui est une compétition comportant des matchs de futsal. Les reventinois se sont donc déplacés au gymnase de Beauvoir pour y affronter l’équipe local. Au terme d’un match spectaculaire et intense, les deux équipes se sont neutralisées, avec un score de 5-5. Mais Reventin a forcé la décision en s’imposant aux tris-au-buts, 1-0. Retour sur le rectangle vert dès samedi pour nos reventinois, avec la réception de l’Entente Foot des Etangs en championnat, à 14h.