Seniors : Résultats du week-end (11 et 12 février 2017)

Publié le 14 février 2017 par

Le groupe Seniors ne pouvait pas mieux débuter l'année puisque les trois équipes se sont imposées. Les Seniors 1 et 3 sont restés maîtres à domicile tandis que les Seniors 2 réalisent un gros coup en s'imposant à St Maurice l'Exil 2.

Seniors 1 – Championnat 1ère Division

Premier match de l’année 2017 pour l’équipe fanion qui recevait le voisin de CVL 38. Au match aller, lors de la première journée, les reventinois n’étaient pas parvenus à s’imposer (match nul 2-2). Cette fois-ci l’USR a assuré l’essentiel avec une victoire 1-0. C’est Lucas Illa qui a marqué l’unique but de la rencontre en reprenant de la tête un centre-tir de Dylan Ropero en fin de première période. Le score ne bougera pas et Reventin signe sa septième victoire de la saison (pour 1 nul et 3 défaites), et se classe désormais 5ème du classement général. Pour le prochain match, les reventinois reçoivent Corbelin à 15h, avec la même volonté de s’imposer pour se rapprocher du trio de tête.

US Reventin 1-0 CVL 38 FC

But : Lucas Illa

Seniors 2 – Championnat 2ème Division

Les Seniors 2 reprenaient également la compétition officielle ce dimanche avec un périlleux déplacement à St Maurice l’Exil 2. Il s’agissait également du premier match de la phase aller. Les violets réallisent une très bonne opération en s’imposant 2 buts à 1 grâce à un doublé de Landry Buonomo. Battus à l’aller les reventinois ont récupéré les points perdus et consolident leur 8ème place tout en se rapprochant de la partie haute du tableau (4 victoires, 2 nuls et 6 défaites). L’USR se déplace à Beauvoir de Marc ce dimanche (15h) pour y affronter l’US Beauvoir Royas.

St Maurice l’Exil 2 1–2 US Reventin 2

Buts : Landry Buonomo x2

Seniors 3 – Championnat 4ème Division

Pour son second match de l’année, les Seniors 3 se sont fait peur mais s’imposent finalement 4 buts à 3 face à Beauvoir 2 lors d’un match à suspense ! Retrouvez le compte-rendu détaillé de cette rencontre sur notre site officiel.

US Reventin 3 4-3 Beauvoir 2

Buts : Thomas Sigismondi, Sébastien Rodrigues, Tuncay Yilmaz et Teddy Rolland