< | >

Formation : Résultats du samedi 20 mai 2017

Publié le 24 mai 2017 par

Quelques matchs avaient lieu ce week-end pour la Formation reventinoise. Le bilan est équilibré avec 3 victoires, 3 défaites et 1 match nul. Les U15 A confirment leur bon état de forme avec une nouvelle victoire écrasante.

U15 A – Championnat 1ère Division

Les U15 A recevaient l’entente CVL 38 / FC Sevenne 3 en match en retard de championnat. Les reventinois n’ont pas tremblés et s’imposent largement 9 buts à 3. Les violets signent ainsi leur sixième victoire consécutive et confirment leur excellent état de forme en cette fin de saison. L’USR jouera un match décisif pour la 3ème place le samedi 3 juin avec la réception de l’entente CVL 38 / FC Sévenne 2, qui est occupe actuellement la 3ème place. Quatrième avec 11 victoires, 1 nul et 4 défaites, Reventin devra s’imposer pour monter sur le podium.

U13 A – Championnat 1ère Division

L’USR s’est inclinée ce samedi à domicile face à l’équipe de CVL 38 FC sur le score de 2 buts à 0. Les reventinois sont ainsi rétrogradés à la 5ème place avec 6 victoires, 3 nuls et 3 défaites. Il faudra finir la saison sur une note positive lors du déplacement à Isère Rhodanienne 2, le samedi 10 juin.

U13 B – Championnat 2ème Division

L’équipe réserve U13 a imité l’équipe première en s’inclinant également à domicile. Lourde défaite 8-3 face au leader Villefontaine, qui avait déjà posé beaucoup de problèmes au reventinois lors du match à aller. L’USR reste 4ème avec 7 victoires et désormais 5 défaites. Prochain match le 3 juin avec la réception d’Estrablin 2.

U11 – Plateau à CVL 38

Auteurs d’une saison exceptionnelle en termes de résultats, les reventinois se déplaçaient à CVL 38. Fait rare cette saison, ils ont été battus lors du premier match contre Varèze sur le score de 2 buts à 1. Ils se sont en revanche bien rattrapés en s’imposant 1-0 face au club local de CVL 38.

U10 – Plateau à CVL 38

Les U10 reventinois étaient également en déplacement à CVL 38. Renforcés de U9 surclassés, les violets n’ont pas connu la défaite avec une victoire 3-0 contre l’OND Football (doublé de Sacha et un but d’Alex) et un match nul 2-2 contre CVL 38, malgré un nouveau but d’Alex et un autre but de Lucas.