Formation : Résultats du samedi 8 avril 2017

Publié le 12 avril 2017 par

La formation reventinoise a brillé ce week-end avec de nombreuses victoires et beaucoup de buts ! Une seule équipe a connu la défaite mais face au leader du championnat.

U17 – Championnat 1ère Division

Leaders de leur championnat, les U17 reventinois recevaient ce samedi le voisin de MOS 3 Rivières 2 à la quête d’une huitième victoire consécutive qui permettrait de conforter l’avance à la tête de la poule. C’est chose faite puisque l’USR s’est imposée 4 buts à 1 et conserve la tête du championnat. Vous pouvez retrouver le compte-rendu complet de cette rencontre spectaculaire.

U15 A – Championnat 1ère Division

Nouvelle victoire pour nos U15 A qui enchaînent avec une quatrième victoire consécutive. Les violets ont fait l’essentiel en s’imposant 4-2 chez la lanterne rouge, le FC Varèze. Reventin poursuit sa route dans ce championnat toujours en quête de podium. Les reventinois sont actuellement 5èmes avec 8 victoires, 1 nul et 4 défaites. Prochain match le samedi 29 avril, 15h, avec la réception de CVL 38 FC 3.

U15 B – Championnat 1ère Division

Les matchs se suivent et se ressemblent pour nos U15 B qui concèdent une quatrième défaite consécutive. Face au leader, l’US Beauvoir, les reventinois ont longtemps fait jeu égal et ont même ouvert la marque. Néanmoins les jaunes ont pris le dessus en seconde période et s’imposent 5 buts à 1. L’USR est toujours 9ème du groupe avec 2 victoires, 1 nul et 11 défaites et devra faire mieux lors de son prochain match, le samedi 9 avril, 15h, avec un déplacement à Estrablin.

U13 A – Championnat 1ère Division

Très belle victoire des U13 A qui s’imposent largement à MOS 3 Rivières 2, 7 buts à 4. Encore un match spectaculaire de nos reventinois qui s’emparent de la 3ème place du classement par la même occasion (5 victoires, 2 nuls et 2 défaites). Dès samedi, les violets seront de retour sur le terrain avec un nouveau déplacement, à Beauvoir, quatrième (15h).

U13 B – Championnat 2ème Division

A l’image des collègues de l’équipe première, les jeunes reventinois ont fait parler leur puissance offensive avec une victoire 8 buts à 3 en déplacement à l’Isle d’Abeau 2. Il s’agit de la deuxième victoire consécutive prolifique (15 buts marqués en deux matchs). On peut dire que le groupe U13 est en forme offensivement ! Opération à rééditer dès samedi avec la réception de Bourgoin ASP, à 14h et à Reventin.

U11 – Plateau à CVL 38

Encore un bel après-midi pour nos U11 qui n’ont pas connu la défaite avec une victoire 4-0 face à Artas Charantonnay, et un partage des points face à CVL 38, sur le score nul et vierge de 0-0.

U10 – Plateau à Beauvoir

Malgré un effectif réduit, nouveau carton plein des U10 qui s’imposent deux fois 2-0 face à Beauvoir puis Estrablin. Le coach de cette équipe, Dylan Ropero, tient encore une fois à féliciter ses joueurs pour la double performance malgré les difficultés d’effectif (équipe partie sans remplaçants suite à de nombreuses absences).