Formation : Résultats du week-end des 18 et 19 novembre

Publié le 21 novembre 2017 par

Battus in extremis à Rives, les U17 A ne sont plus invaincus, mais conservent la tête de leur championnat. Les U19 de leur coté sont allés arracher un bon match nul chez le leader. Tour d'horizon des résultats des équipes de la Formation reventinoise.

U19 – Championnat D2

Parfois il y a des matchs nuls qui ont un goût de victoire. C’est le cas de cette rencontre des U19 face à l’US Creys-Morestel. Opposés au leader du championnat, les violets ont longtemps été menés au score mais ont fait preuve de persévérance pour arracher un point in extremis en égalisant dans le temps additionnel sur un but CSC. L’USR se maintient à la 8ème place du classement avec 1 victoire, 2 nuls et 3 défaites. Prochain match, ce samedi, 16h, avec un déplacement à Lauzes.

U17 A – Championnat D2

Comme le dit si bien le proverbe, toutes les séries ont une fin, même pour l’US Reventin ! Les U17 A en ont fait les frais en s’inclinant 1 but à 0 à Rives. Et cela s’est joué de peu. En effet les violets tenaient le point du match nul jusqu’à la 90’ et un but qui offre les trois points aux locaux. Toujours leader malgré cette défaite, l’USR se tourne vers le choc de la semaine prochaine, à domicile face au dauphin, Formafoot. Cette rencontre sera à suivre dès 17h30 à Reventin.

U17 B – Championnat D3

Toujours pas de victoire pour l’équipe 2 U17 malgré un match au contenu très encourageant. Les violets sont battus in extremis 4-3 à Artas Charantonnay. Lors du prochain match, l’USR reçoit l’Olympique Villefontaine, ce samedi à 13h30.

U13 B – Championnat D4

Les protégés de Luis Goncalves recevaient les voisins du FC Varèze 2 pour une rencontre de Coupe (challenge festival Isère). Largement dominateurs, les violets ont triomphé et s’imposent 3 buts à 1 grâce à des buts de Kris, Malo et Tom. Rendez-vous au prochain tour !

Retrouvez les résultats et classements de toutes nos équipes sur notre site officiel