Résultats du week-end des 28 et 29 octobre

Publié le 31 octobre 2017 par

Le violet n’a pas brillé ce week-end ! Seules nos équipes Seniors jouaient et la réussite ne fut pas au rendez-vous avec un match nul pour 3 défaites.

Seniors 1 – Championnat D3

L’équipe fanion se déplaçait encore chez une équipe de haut de tableau avec le FC Voiron Moirans. Encore une fois cela fut très serré, mais en manque de réussite, les reventinois s’inclinent 2 buts à 1 (but de Morgan Ropero) et laissent encore filer de précieux points. Toujours à la recherche d’une victoire pour lancer sa saison de championnat, les protégés de David Lefèvre se déplacent à Revel Tourdan pour affronter le FC Collines, ce dimanche à 14h30.

Seniors 2 – Championnat D4

Fin de série pour nos Seniors 2 qui restaient sur 3 bonnes performances. Les reventinois se sont lourdement inclinés 7 buts à 0 chez l’équipe 3 de Charvieu Chavagneux. L’USR figure désormais à la 11 place du classement (1 victoire, 1 nul et 3 défaites). Mais l’occasion de relever la tête est idéale ce dimanche avec un déplacement chez la lanterne rouge, Anthon, à 14h30.

Seniors 3 – Championnat D6

Pour ce retour au championnat, l’équipe 3 voulait renouer avec la victoire lors du déplacement chez Beaurepaire 2, deuxième du classement. C’était plutôt bien parti en menant 2-0 à la mi-temps grâce à un doublé de Lucas Illa. Mais les violets ont ensuite beaucoup reculé avant de concéder l’égalisation dans le temps additionnel de la fin de partie (2-2). Les violets n’avancent plus et sont désormais 6èmes du classement avec 1 victoire, 2 nuls et 1 défaite. Cinquième déplacement de la saison dimanche pour un derby face au leader Eyzin St Sorlin FC (13h).

Féminines – Coupe Isère à 8

Les violettes s’attendaient à un match difficile face à Ruy Montceau. Malheureusement ce fut le cas avec une défaite 14-0 signifiant la fin de la Coupe de l’Isère. Retour aux affaires du championnat ce dimanche avec un déplacement ce dimanche à l’Isle d’Abeau, à 10h.

Retrouvez les résultats et classements de toutes nos équipes sur notre site officiel