Résultats du Week-end (07-08/11/15)

Publié le 09 novembre 2015 par

Six rencontres étaient programées ce week-end avec un nouveau bilan mitigé (3 victoires et 3 défaites). On retiendra notamment les victoire importantes de l'équipe première et de l'équipe U19, ainsi que la belle victoire prolifique des U13.

Séniors 1 –  1ère Division

L’USR recevait ce dimanche le FC Collines pour la septième journée du championnat de 1ère division. Après une brillante qualification en Challenge Nord Isère, les reventinois souhaitaient s’éloigner de la zone rouge. Dans un match engagé mais avec une bonne mentalité, les reventinois prennent l’avantage en première période par l’intermédiaire de Virgil (1-0). En seconde période, Eddy double la mise sur un coup-franc, excentré sur la gauche qui trouve la lucarne du gardien adverse (2-0). Le FC Collines s’est longuement accroché et a même réduit la marque (2-1), mais Reventin tient sa seconde victoire de la saison en championnat. L’USR se classe désormais 8e (sur 12), avec 2 victoires, 2 nuls et 3 défaites et se déplacera à Septème, dimanche, pour y affronter le MOS 3 Rivières FC 3 (14h30), pour un nouveau derby alléchant.

Séniors 2 – 2ème Division

L’équipe réserve recevait également ce dimanche. Pour la 7e journée de championnat, ils affrontaient le MOS 3 Rivières FC 4 pour un derby prometteur. Malheureusement, et dans un match assez « bizarre », les reventinois se sont inclinés 3 buts à 1. MOS 3 Rivières a marqué 2 buts juste avant la mi-temps dans un match très équilibré. Malgré les efforts reventinois, MOS marque même un troisième but en seconde période. Finalement, Thomas S. redonne (un peu) de suspense à la partie en marquant à 10 minutes de la fin. Mais le score ne bougera pas et les reventinois s’inclinent pour la 3e fois de la saison en championnat. L’USR est désormais 6e (sur 12) au classement général avec 4 victoires et 3 défaites. Nouveau déplacement périlleux dimanche prochain, à Saint André le Gaz pour y affronter le 3e du classement (12h30).

U19 – Promotion d’excellence Drôme-Ardèche (Entente avec l’AS Chavanay)

Les U19 confirment leur très bonne forme avec une troisième victoire en autant de match en championnat. Ils se sont en effet imposés 2 buts à 0 à Chavanay face à Chateauneuf sur Isère, Valentin et Fabien sont les buteurs reventino-chavanois. Ils ont désormais la possibilité de prendre seuls la tête du championnat en cas de victoire mercredi (match en retard), en déplacement à Quintenas (face à US Croix du Fraysse à 12h30).

U17 – 1ère Division

Les U17 se déplaçaient à Saint Maurice l’Exil pour y affronter l’entente locale (avec Chavanay). Malheureusement nouvelle défaite 5 buts à 2, malgré des buts de Maxime et Jérémy. Les reventinois sont classés 8e (sur 12) avec 1 victoire pour 4 défaites. Prochain match samedi, avec la réception de Nivolas 2, à 15h, pour la 6e journée de championnat.

U15 – 1ère Division

Défaite des jeunes reventinois à domicile face à Estrablin sur le score de 3 buts à 1. Alexis est le seul buteur reventinois. L’USR est en situation compliquée en championnat avec une 11e position (sur 12) avec 1 nul et 4 défaites. Ils tenteront de relever la tête dès mercredi, à 15h, avec la réception d’ECBF.

U13 – 1ère Division

Les reventinois disputaient leur première journée de championnat de 1ère division. Et on peut dire que c’est un départ quasi parfait avec une victoire 9 buts à 2, à domicile face à Domarin. Angelo s’est offert un quadruplé, tandis que Quentin a inscrit un doublé. Remi, Lino et Cyprien sont les trois autres buteurs reventinois. L’USR prend la tête du championnat à la différence de but et tentera de conserver sa position, ce samedi, en déplacement à Roche (14h).

RESULTATS DU WEEK-ENDU13 : US Reventin 9-2 Domarin (Buts: Angelo B. (x4), Quentin M. (x2), Remi S., Lino v. et Cyprien...