Résultats du Week-end (17-18/10/15)

Publié le 19 octobre 2015 par

Quatre matches ce week-end avec un bilan contrasté. La journée de samedi a été négative avec deux défaites en deux matches alors que la journée de dimanche a vu les victoires des deux équipes séniors à domicile.

Séniors 1 –  1ère Division

L’équipe fanion reprenait ce week-end le championnat avec la réception de l’Olympique Nord Dauphiné 2 (nouveau club de St Jean de Bournay et St Georges d’Espéranche). Après un début de championnat difficile, sans victoire en quatre matches, les reventinois ont enfin connu la victoire. En effet, Olivier a ouvert la marque d’une très belle reprise de volée à l’extérieur de la surface. L’OND a égalisé peu après, mais Benoit, sur coup-franc direct a redonné l’avantage à l’USR. Il y avait donc 2-1 à la pause. Et le score n’a pas bougé en seconde période, puisque les reventinois ont géré leur avantage pour acquérir leur première victoire de la saison. L’USR est désormais 10e (sur 12) au classement général mais a enfin lancé sa saison. Ils se déplaceront à l’Isle d’Abeau 2 (à 15h).

Séniors 2 – 2ème Division

L’équipe réserve recevait également ce dimanche. Pour la 5e journée de championnat, ils affrontaient la réserve de Vézéronce Huert. Après deux défaites consécutives en championnat, l’USR a repris la marche en avant avec une victoire 2-1. Nicolas a ouvert la marque en suivant un pénalty de Tnaguy repoussé par le gardien. Le score était de 1-0 à la mi-temps. En seconde période, Luis transforme un autre pénalty, initialement provoqué par Tiago. Vézéronce réduira la marque rajoutant du suspens à la fin de rencontre. Mais Reventin a tenu et a conservé sa troisième victoire de la saison. L’USR est désormais 5e au classement (sur 12) avec 3 victoires et 2 défaites. Ils se déplaceront à Cremieu pour y affronter l’actuelle lanterne rouge (dimanche, 15h).

U17 – 1ère Division

Mauvaise opération pour les U17 qui s’inclinent pour la troisième fois de la saison. Ils ont été battus à domicile par Lauzes sur le score de 3 à 2. Les reventinois sont 8e (sur 12), et tenteront de se remobiliser la semaine prochaine avec la Coupe de l’Isère. Et c’est une équipe d’excellence qu’il faudra vaincre, à savoir le Groupement Sud Dauphiné (Samedi, à Reventin et à 15h30).

U13 – Niveau 1 (Poule de brassage)

Les reventinois s’inclinent pour la dernière journée de la poule de brassage. Défaite 2-1 à domicile face à Varèze. Ils terminent donc 5e sur 6. La semaine prochaine, ils se déplaceront à Artas 2 pour le Challenge U13 Festival National.

RESULTATS DU WEEK-ENDUn samedi perdant, et un dimanche gagnant !U13 : US Reventin 1-2 FC VarèzeU17 : US Reventin...