< | >

Résultats du week-end (21-22/05/16)

Publié le 24 mai 2016 par

Encore de bons résultats pour nos équipes ce week-end avec un bilan très positif de 5 victoires pour une seule défaite. Si la fin de saison approche, nos équipes ne lâchent rien et restent pour la plupart en course pour le haut de tableau.

Séniors 1 –  1ère Division

L'équipe fanion a terminé son parcours à domicile en beauté avec une belle victoire 2-0 face à l’ASF Bourbre. Après une première période serrée (0-0 à la pause), les reventinois ont accéléré en seconde période. Après plusieurs occasions franches, c'est Rémy qui trouve la faille suite à un cafouillage (1-0). Virgil pliera le match avec une frappe contrée (2-0). Il s'agit de la 9ème victoire consécutive à domicile (série en cours) et de la 3ème victoire consécutive en championnat Cette victoire permet de rester au contact de la 2ème place (3ème à un point du deuxième) avec 11 victoires, 3 nuls et 7 défaites. Il faudra s'imposer lors du dernier match de la saison pour s'emparer de la 2ème place. Déplacement à Ruy Montceau, dimanche prochain (13h).

Séniors 2 – 2ème Division

Les Seniors 2 se sont également imposés pour leur dernier match à domicile de la saison. Victoire 1-0 contre Sérézin. Bouch est l'unique buteur de la rencontre grâce à une tête décroisée à la réception d'un coup franc de Patrick. Une victoire difficile dans des conditions difficiles (vent, pluie et terrain). Mais les 4 points sont finalement acquis au courage. 3ème victoire consécutive... et sans prendre de but. L'USR s'empare de la 5ème place (10 victoires, 4 nuls et 7 défaites) avant un déplacement périlleux chez le champion Tignieu Jameyzieu dimanche pour clore cette belle saison (match à 15h).

U19 – Promotion d’Excellence Drôme/ Ardèche (Entente avec l’AS Chavanay)

Les U19 ont terminé la saison en beauté avec une belle victoire 4-1 face à l’Etoile Sportive Boulieu. Déjà champions de promotion d'excellence avant ce dernier match de la saison, l'entente reventino-chavanoise conclut parfaitement une saison presque parfaite. Guillaume, Valentin, Gaétan et Damien sont les quatre buteurs. La saison est terminée sur cette nouvelle bonne note.

U17 – 1ère Division

L’USR reprend sa marche en avant avec une victoire prolifique 6-4 à la Tour/ Saint Clair. Maxime Ferreira et Jerémy Carvalho inscrivent tous deux un doublé, tandis que Lucas Pollo et Lucas Forest ont chacun inscrit un but. L’USR se classe 6ème du classement (sur 12) avec 10 victoires, 1 nul et 8 défaites. Il reste deux matchs pour finir au plus haut. Samedi, réception de Cessieu, à 15h30.

U15 – 1ère Division

Très belle victoire des U15 dans le derby face à MOS 3 Rivières 2. Après avoir rivalisé avec le leader lors du dernier match, nos jeunes reventinois s’imposent 5 buts à 1 dans un match dominé de la tête et des épaules. Alexis, Clément, Mathéo, Noam et Antoine sont les cinq buteurs violets et blancs. Les reventinois gagnent une place au classement et passent devant l’adversaire du jour (9èmes avec 5 victoires, 3 nuls et 12 défaites). Il reste deux rencontres pour clore la saison. Déplacement ce samedi, 15h, à Saint Siméon de Bressieux.

U13 – 1ère Division

Contre-performance pour nos U13 qui après deux tournois remportés (FC La Valière et Solida’Foot) marquent le pas. Seule défaite reventinoise du week-end, à domicile face à MOS 3 Rivières 2, 2-6. L’USR prend du retard sur la première place (4ème, avec 7 victoires, 1 nul et 4 défaites). Il reste néanmoins deux matchs pour au moins finir sur le podium. Réception de CVL 38, le troisième, dès samedi (14h). Une victoire et l’USR s’emparera de la 3ème place.