Résultats du Week-end (21-22/11/15)

Publié le 23 novembre 2015 par

Il y avait six rencontres au programme du week-end avec des résultats coupés en deux. Les trois équipes du samedi ont perdu alors que les trois équipes du dimanche se sont imposées.

Séniors 1 –  1ère Division

L’USR recevait ce dimanche St Victor de Cessieu pour la neuvième journée du championnat de 1ère division. Après une courte défaite malgré un bon match face au MOS 3 renforcé de la semaine dernière (1-0), les reventinois retrouvez le stade Jean-Louis Rivoire ce dimanche pour tenter de renouer avec la victoire. Les violets sont très bien rentrés dans la partie avec une ouverture du score précoce de Virgil V. (1-0). Dans la lancée, c’est ensuite Dylan R. qui double la mise. Malgré cette avance logique, St Victor de Cessieu fait preuve de réalisme en revenant en score (2-2). Juste avant la pause, Virgil redonne l’avantage aux siens avec une reprise de volée suite à un centre venant de la droite (3-2). Reventin regagne le vestiaire avec ce court avantage. En seconde période St Victor de Cessieu fait preuve de persévérance en égalisant à nouveau (3-3). L’USR repousse pour prendre l’avantage mais tombe sur une défense bien en place. C’est à nouveau Virgil qui trouve la solution sur une frappe limpide aux 25 mètres, qui vient se loger sous la barre du portier adverse (4-3). Les reventinois tiennent leur victoire et Tiago G. tue le suspense sur un centre de Kévin S., grâce à une reprise de volée du droit (5-3).

Reventin s’éloigne de la zone rouge avec une 6e place (sur 12) et un bilan global de 3V, 2N et 4D. Ils se déplaceront dimanche prochain aux Abrets pour y affronter Boubre (14h30).

Séniors 2 – 2ème Division

L’équipe réserve, hasard du calendrier, recevait également St Victor de Cessieu (mais la réserve). Encore une fois diminués, la première période a été très compliquée et fermée avec très peu d’occasions. Les deux équipes étaient en manque d’inspiration. En seconde période, l’USR débloque la situation grâce à Thomas S., qui suite à une déviation de Teddy R., s’y reprend à deux fois pour tromper le gardien (1-0). Reventin prend l’ascendant et multiplie les occasions. Quentin M. double la mise, idéalement servi par Baptiste C. (2-0). Le match semble plié mais les reventinois se relâchent et concèdent un but (2-1). La fin de match est tendue suite aux expulsions de Flo G. (carton blanc) puis de Kévin N. (carton rouge). Mais Reventin tremble sans concéder d’occasions franches et valide sa victoire, après trois défaites consécutives (toutes compétitions confondues).

Les réservistes reventinois dépassent leur adversaire du jour et s’installent à une flatteuse 5e place (sur 12) avec 5V et 4D. Dès la semaine prochaine, il faudra confirmer cette victoire, avec un résultat positif à Serezin de la Tour (14h30).

U19 – Promotion d’excellence Drôme-Ardèche (Entente avec l’AS Chavanay)

Les U19 sont toujours en pleine forme, et confirment leur position de leader avec une victoire 4-2, à Chavanay face à Larnage. Gaetan R. et Pierre H. se sont tous les deux offert un doublé. Les reventino-chavanois sont toujours invaincus avec 5 victoires pour 1 match nul. Dimanche ils retrouvent Eyrieux Embroye 2 pour le compte de la Coupe Drôme-Ardèche (match à domicile, horaire à fixer). C’est actuellement l’équipe la plus en forme du club.

U17 – 1ère Division

Les U17 se déplaçaient à Sainte-Blandine pour y affronter le FC Vallée Hien. Au terme d’un match prolifique en buts, ils s’inclinent 6-5 malgré des buts de Lucas F., Dylan D., Jérémy C. et Alexis L. par trois fois. Ils tenteront de se racheter dès la semaine prochaine avec un savoureux déplacement à St Sorlin de Vienne pour y affronter le MOS 3 Rivières 2 (14h30). Il faudra s’imposer lors de ce derby pour s’éloigner de la zone rouge, alors que l’USR est actuellement 8e (sur 12) avec 2 victoires pour 5 défaites.

U15 – 1ère Division

Les U15 s’inclinent 9-2 à domicile face au dauphin Domarin. Les reventinois sont toujours 11e du classement (sur 12) avec deux nuls pour six défaites. Toujours à la recherche de leur première victoire, ils se déplacent à Septème pour y affronter le MOS 3 Rivières 2 (14h30).

U13 – 1ère Division

Les reventinois avaient à nouveau rendez-vous avec le challenge festival national. Ils se sont cette fois-ci inclinés malgré un très bon match et une belle prestation d’ensemble, sur le score de 6-2 face à Domarin, leader de promotion d’excellence, et ce malgré deux buts de Lino V. et Quentin M. Leader de son championnat, l’USR reçoit samedi l’Olympique Nord Dauphiné pour la troisième journée de championnat (14h), et tentera de confirmer son excellente forme.

RÉSULTATS DU WEEK-ENDBilan contrasté avec un samedi perdant et un dimanche parfait.Samedi :U13 : As domarin...