< | >

Résultats du week-end (28-29/05/16)

Publié le 02 juin 2016 par

Fin de saison pour nos deux équipes seniors qui n'ont pas réussi à l'emporter. Beaucoup de buts marqués ce week-end... mais également beaucoup de buts pris... ce qui explique le grand nombre de matchs nuls (3 sur 5).

Seniors 1 - 1ère Division

Fin de saison sur un échec pour l’équipe fanion qui n’est pas parvenue à s’imposer à Ruy Montceau. Luttant pour son maintien, l’équipe locale a su être efficace et réaliste en ouvrant la marque sur une de ses seules occasions. A l’image des précédents matchs à l’extérieur, l’USR a eu beaucoup d’occasions et a clairement manqué de réalisme. Rémy Vacher parvient cependant à égaliser mais les reventinois ne referont pas le coup de St Victor et doivent se contenter du nul 1-1. L’USR est actuellement 4ème sur 12 avec 59 points, soit 11 victoires, 4 nuls et 7 défaites, en attente de l’application des bonus/ malus qui pourrait faire gagner une place aux reventinois. On retrouvera donc l’USR en 1ère division l’année prochaine.

Seniors 2 – 2ème Division

La fin de saison s’annonçait également compliquée pour l’équipe senior 2. En effet les reventinois se déplaçaient sur le synthétique du leader incontesté du championnat, Tignieu-Jameyzieu. Face à une belle équipe qui n’a pas survolé son championnat pour rien, l’USR a concédé sa plus large défaite, sur le score de 6-2. Rayane Guerboub et Thomas Sigismondi ont tous deux trouvé une dernière fois le chemin des filets. L’USR 2 termine son championnat à une belle 5ème place (sur 12) avec 56 points soit 10 victoires, 4 nuls et 8 défaites (en attendant application du bonus/ malus). Les reventinois ont brillamment et sereinement rempli l’objectif maintien et joueront bien en 2ème Division une année supplémentaire.

U17 – 1ère Division

Pour son avant dernier match de la saison, l’équipe U17 a concédé le nul 3-3 à domicile face à Cessieu. Maxime Ferreira s’est offert un doublé. Antoine Santaniello est le second buteur reventinois. Toujours 5ème au classement (10 victoires, 2 nuls et 8 défaites), les reventinois terminent leur saison samedi avec la réception de l’Isle d’Abeau 2 (16h45).

U15 – 1ère Division

Nouvelle victoire des U15 qui confirment leur très bonne forme du moment avec une seconde victoire consécutive et sur le même score. Victoire 5 buts à 1 à St Siméon de Bressieux avec un doublé de Clément et trois autres réalisations de Lucas, Alexandre et Alexis. Bonne opération pour l’USR qui est désormais assurée de ne pas terminer en dessous de la 9ème place. L’USR est actuellement 9ème (sur 12) avec 6 victoires, 3 nuls et 12 défaites. Dernier match de la saison ce samedi avec la réception de l’Olympique Nord Dauphiné (14h).

U13 – 1ère Division

Mauvaise opération pour nos U13 qui concèdent le nul 4-4 à domicile face au CVL 38. L’enjeu était de taille puisqu’en cas de victoire les reventinois montaient sur le podium. Angelo Baldassare continue sa saison époustouflante avec un quadruplé ! Après ce match nul, les reventinois stagnent à la 4e place (sur 8), et ne peuvent plus rejoindre les deux premières places. La 3ème place est toujours accessible en cas de victoire à Sérézin de la Tour, samedi à 14h. Beau challenge en perspective puisque Sérézin est le solide leader du championnat.

RÉSULTATS DU WEEK-END

Un week-end mitigé pour nos équipes avec une seule défaite, une seule victoire... et 3 matchs...