Seniors : Résultats du dimanche 9 avril 2017

Publié le 11 avril 2017 par

100% de réussite pour nos deux équipes Seniors ce week-end qui s'imposent toutes deux dans des matchs importants. L'équipe 3 était elle exempt et n'a donc pas joué. .

Seniors 1 – Championnat 1ère Division

Diminués de nombreuses absences, les Seniors 1 se déplaçaient à Trept pour y affronter le FC Lauzes en lutte pour son maintien. En plein doute après 3 matchs sans victoire (1 nul et 2 défaites), les reventinois ne sont pas parvenus à marquer en première période malgré une domination relative. En seconde période le FC Lauzes ouvre la marque dès l’entame (1-0) et surprend les violets. Mais dans les dix dernières minutes l’USR accélère et marque 2 buts coup sur coup. Yoann Decourt égalise d’abord sur pénalty puis Lucas Illa donne un avantage définitif à son équipe sur un service de Virgil Videmann (2-1). Reventin empoche donc les 4 points et repart dans l’avant dans ce championnat avec la possibilité d’arrocher le podium en cette fin de saison (actuellement 5ème avec 9 victoires, 2 nuls et 6 défaites). Prochain match, réception du leader incontesté, Vallée du Guiers 2, le dimanche 22 avril à Reventin.

FC Lauzes 1-2 US Reventin

Buts : Yoann Decourt et Lucas Illa

Seniors 2 – Championnat 2ème Division

Toujours dans la course au maintien, malgré une position plutôt favorable, les Seniors 2 se devaient de gagner ce dimanche avec la réception de l’avant-dernier du championnat, Cassolard Passageois. Au terme d’un match abouti et parfaitement géré, l’USR s’impose logiquement 2 buts à 0 grâce à des buts de Rémy Vacher et Julien Goubert et se donne un peu d’air au classement. Les reventinois s’éloignent un peu plus de la zone rouge et s’emparent de la 7ème place avec 7 victoires, 3 nuls et 8 défaites. Pour le prochain match les réservistes se déplacent à Thodure, le dimanche 22 avril, 15h.

US Reventin 2 2-0 Cassolard Passageois

Buts : Rémy Vacher et Julien Goubert