Seniors : Résultats du week-end des 18 et 19 mars 2017

Publié le 21 mars 2017 par

Le groupe senior a passé un week-end difficile avec 2 matchs nuls et 1 défaite. Aucune des 3 équipes n'a donc connu la victoire et les résultats laissent des regrets.

Seniors 1 – Championnat 1ère Division

L’US Reventin se déplaçait ce dimanche à Voiron-Moirans 2, pour le compte du championnat. Les violets s'inclinent 2 buts à 1 malgré un nouveau but de Virgil Videmann. Après ce nouveau coup d'arrêt (cinquième défaite de la saison), l'USR stagne au classement mais reste 3ème du classment mais avec un match en plus que ses poursuivants. Dimanche prochain Reventin a rendez-vous avec les 8èmes finale du challenge Nord Isère avec la réception de l'Isle d'Abeau qui évolue en promotion d'excellence.

FC Voiron-Moirans 2 2-1 US Reventin

But : Virgil Videmann

Seniors 2 – Championnat 2ème Division

Le derby entre nos Seniors 2 et Cheyssieu était très attendu ce dimanche. Ce match a été très disputé entre deux équipes qui n'ont rien lâché. L'USR menait 1-0 à la mi-temps grâce à un but de Patrick Chantelouve. Les visiteurs ont ensuite égalisé au retour des vestiaires mais l'USR a logiquement repris l'avantage grâce à Yoann Decourt. Les reventinois pensaient tenir leur victoire mais Cheyssieu arrache l'égalisation en toute fin de partie. Reventin concède un match de nul 2-2 rageant mais gagne une place au classement (9ème avec 5 victoires, 3 nuls et 8 défaites). Les violets se déplacent le 2 avril au BOSS (15h).

US Reventin 2 2-2 Cheyssieu

Buts : Patrick Chantelouve et Yoann Decourt

Seniors 3 – Championnat 4ème Division

Les Seniors 3 se déplaçaient à Septème pour y affronter le MOS 3 Rivières 5. Toujours en course pour la deuxième place, les reventinois concèdent le match nul 1-1 malgré l'ouverture du score de Baptiste Campoy sur coup-franc en première période. Malgré un match plein et une domination globale, les violets ne sont par parvenus à trouver la solution et doivent se contenter du match nul. Malgré ce coup d'arrêt les reventinois restent 2èmes avec 9 victoires, 2 nuls et 4 défaites. Ils recevront le FC Turc de la Verpillère le dimanche 2 avril à 13h.

FC MOS 3 Rivières FC 5 1-1 US Reventin 3

But : Baptiste Campoy