Seniors : Résultats du week-end des 4 et 5 mars 2017

Publié le 07 mars 2017 par

Les trois équipes Seniors jouaient toutes trois un match de championnat ce week-end. Seule l'équipe fanion s'est imposée tandis que les équipes 2 et 3 se sont inclinées.

Seniors 1 – Championnat 1ère Division

L’US Reventin se déplaçait ce dimanche à Bourgoin-Jallieu pour reprendre sa marche en avant après la dernière contre-performance à domicile. Solides et conquérants, les reventinois se sont imposés 1 but à 0 face à Bourgoin ASP grâce à un but du buteur maison, Virgil Videmann. L’USR retrouve la quatrième place du classement avec 8 victoires, 1 nul et 4 défaites et se rapproche du trio de tête. Pour la prochaine rencontre, les violets reçoivent Nivolas-Vermelle, ce dimanche à 15h.

Bourgoin ASP 0-1 US Reventin

But : Virgil Videmann

Seniors 2 – Championnat 2ème Division

Les Seniors 2 avaient conscience d’avoir la tâche difficile ce dimanche avec la réception du leader incontesté de la poule, l’US Ruy Montceau. Dans des conditions de jeu difficiles avec la pluie et le vent, les reventinois s’inclinent logiquement mais sans démériter par 2 buts à 0. L’USR se retrouve désormais en 9ème position avec 5 victoires, 2 nuls et 7 défaites au classement et devra lutter pour le maintien vraisemblablement jusqu’à la fin de saison.

US Reventin 2 0-2 US Ruy Montceau

Seniors 3 – Championnat 4ème Division

Après avoir calé à Estrablin 3 en déplacement lors du dernier match de championnat (1-1), les Seniors 3 se déplaçaient à Villefontaine. Battus 5 buts à 1 au match aller, les violets arrivaient avec plus de certitudes qu’en début de saison et souhaitaient empocher les 4 points. Malheureusement c’est l’Olympique Villefontaine 2 qui a pris les devants en ouvrant la marque en première période. En seconde période, les locaux doublent la mise malgré une nette domination reventinoise. L’USR réduira la marque en fin de partie par Thomas Sigismondi, bien servi dans l’intervalle par Anthony Schneider, mais doit s’incliner pour la quatrième fois de la saison. Reventin reste deuxième du classement (8 victoires, 1 nul et 4 défaites) mais pourrait se faire dépasser lors des matchs en retard. Les violets souhaitent vite regôuter à la victoire et ce dès ce dimanche avec la réception d’Anthon 2 (à 13h)

Olympique Villefontaine 2 2-1 US Reventin 3

But : Thomas Sigismondi