Résultats du week-end (17-18/09/16)

Publié le 20 septembre 2016 par

C'était ce week-end la reprise des championnats à Reventin ! Trois équipes reprenaient le championnat avec un bilan difficile d'une défaite et deux matchs nuls.

Seniors 1 - Championnat 1ère Division

L'équipe fanion se déplaçait ce dimanche à Luzinay pour y affronter le CVL 38 FC. Après 3 tours de Coupe de France interessants, les reventinois avaient l'ambition d'y rammener les quatre points pour bien s'embarquer dans cette saison 2016/2017. Néanmoins l'USR a concédé le match nul 2-2, après avoir pourtant mené 2-0. Virgil Videmann et Eddy Ropero sont les deux buteurs reventinois. Les violets et blancs tenteront de faire mieux lors de leur prochain match. Ils se déplacent à nouveau, ce dimanche, mais cette fois-ci à Corbelin (15h).

Seniors 2 - Championnat de 2ème Division

Les seniors 2 recevaient de leur coté l'AL Saint Maurice l'Exil 2 au Stade Jean-Louis Rivoire. Malhereusement, les débuts sont manqués avec une défaite 2-1. Retrouvez le compte-rendu détaillé de la rencontre ici. Séance de rattrapage ce dimanche avec la réception de l'US Beauvoir Royas, à 15h.

U13 - Poule de brassage niveau 2

Pour leur premier match officiel les U13 sont allés chercher un bon nul chez le voisin de l'Olympique Nord Dauphiné. Dans un match de quatre "mi-temps" de 15 minutes, et sous la pluie, l'USR, menée 1-0 en début de rencontre est parvenue à égaliser sur un but CSC. L'OND a repris l'avantage en seconde période mais les reventinois, après une barre et un poteau sont enfin revenus au score en fin de match grâce à un but de Romain sur une tête lobée. 2-2 score final. Les reventinois ont manqué de réallisme devant le but malgré une domination globale du jeu. Les violets et blancs seront en quête d'une première victoire samedi prochain à Estrablin (match à 14h).