< | >

Compte-rendu U13 du 19/03

Publié le 21 mars 2011 par

Match U13 à 7 contre FC Collines Le match s'est soldé par une défaite 3-2 Les joueurs de Reventin n'ont pas démérité  Après avoir failli ouvrir le score dès la 2ème minutes par Valentin qui a vu son tir s'écraser sur la barre transversale, notre domination s'est concrétisée par l'ouverture du score après un superbe tir au 20 m de Matthis. L'équipe adverse égalise vers la 20ème minutes, sur un tir contré par nos défenseurs. Juste avant la mi-temps, un déboulé du jeune Matthis fini en pleine lucarne. Nous regagnons les vestiaires en tête (1-2) La 2ème mi-temps est tendue, l'équipe adverse fait le forcing et fait rentrer successivement 3 remplaçants, alors que nous ne disposons que d'un joueur supplémentaire. Nous baissons d'un ton physiquement, et encaissons logiquement un 2ème but. La fin de match est débridée, les 2 équipes jouent leur "va-tout"; les tribunes s'enflamment, les supporters reventinois donnent de la voix !!! A 2 mn du coup de sifflet final, un cafouillage a lieu dans notre surface, et malheureusement, le ballon vient "mourir" au fonds de nos filet !!! Nous n'avons pas été vaincu par plus fort que nous, notre effectif réduit nous a rendu la fin du match difficile physiquement et avons craqué dans les dernières minutes. Nous prendrons notre revanche au match retour. Votre envoyé spécial pour le journal l'équipe: José Match : Rives /U13 à 9 Score 3 à 1 Buteur : Bastien Grange Les semaines se suivent et ne se ressemble pas Une défaite supplémentaire pour les U13 à 9 qui est totalement mérité sur l’ensemble du match du fait que nos adversaire joue et son attentif 60 min alors que nous, nous le faisons seulement 45 min. Le terrain était très difficile compte tenu de la météo mais le même pour les 2 équipes. Le score était de 0 à 0 au quart d’heure de jeu, le match était assez équilibré (les 2 équipes avaient seulement 2 point d’écart au classement) puis de la 15ème jusqu’à la mi-temps plus rien : les joueurs ne courent plus, ne jouent plus collectif et veulent faire leurs numéros, manquent d’agressivité dans les duels…etc. Conséquence : 3 buts encaissé coup sur coup. A 1 minute de la mi-temps Bastien Grange ramenait le score à 3 but à 1. La 2ème mi-temps fut meilleur dans l’engagement (ce qui nous a permis de ne pas encaisser d’autre but) mais complètement décousu dans l’animation offensive (dommage car il y avait la possibilité de marquer beaucoup de buts). Conclusion : Il faut vite se remettre au travail pour certain