< | >

Bilan sportif du Week-end (11-12/04/15)

Publié le 15 avril 2015 par

Séniors 1 - Promotion d'excellence :

Plombée par les absences malgré les renforts de la réserve et de l’équipe U19, l’équipe fanion fait une très mauvaise opération en s’inclinant chez le dernier du championnat LCA Foot 1 but à 0. La course au maintien va être difficile jusqu’au bout et chaque point va compter. Au classement Reventin est classé 9ème sur 12 avec 5V, 1N et 11D. Récpetion importante dimanche 15h de Charvieu 3, équipe de haut de tableau. Il faudra prendre des points pour espérer prendre de la distance sur la zone rouge.

Retrouvez le classement des Séniors 1

Séniors 2 - 2ème division :

A l’image de l’équipe première, très mauvaise opération pour l’équipe réserve qui s’incline face à un concurrent direct pour le maintien, BOSS sur le score de 4 buts à 3 malgré des buts de Dylan, Remy et Loïc. Le classement en 2ème division est encore plus serré puisqu’il n’y a que 2 points entre le 7ème et le 12ème. Tout reste donc à faire pour les réservistes qui sont actuellement 9ème sur 12 avec 5V, 3N et 9D. Là aussi la course au maintien va être engagée. Réception importante de MOS 4, dernier du championnat et concurrent direct pour le maintien dimanche 13h.

Retrouvez le classement des Séniors 2

U19 - Promotion d'excellence :

Défaite par forfait face au FC Péageois, à cause des nombreuses absences.

Retrouvez le classement des U19

U17 - Promotion d'excellence :

Match nul 2-2 à Tullins sur terrain synthétique. C'est 2 bons points à l’extérieur même si il y avait la place pour rapporter la victoire. Les U17 sont toujours 10ème au classement sur 12 et se battent pour leur maintien à l’image des deux équipes séniors.

Retrouvez le classements des U17

U15 - 1ère division :

La série continue (6 victoires consécutives) avec une nouvelle victoire 2-0 à domicile face à Saint Georges d’Espéranche. Ils sont actuellement 3èmes avec un match de moins que leurs adversaires directs avec un bilan global de 12V, 0N et 2D.

Retrouvez le classement des U15

U13 - Promotion d'excellence, 1ère Division et 2ème division :

L’équipe 1 est allé chercher un bon match nul à Artas 1-1, tandis que l’équipe 2  et 3 étaient battues respectivement 4-0 contre Beaurepaire, et 11-1 contre CVL 38 2. L’apprentissage continue pour nos U13 1, 2 et 3 qui sont classés 7èmes, 8 èmes et 6èmes de leur classements respectifs (sur 8).