Résultats du Week-end (10-11/10/15)

Publié le 13 octobre 2015 par

Six équipes devaient jouer ce week-end et finalement seulement quatre rencontres ont effectivement été jouées.

Séniors 1 – Coupe de l’Isère

L’équipe fanion avait rendez-vous avec la Coupe de l’Isère avec le second tour de la Coupe départementale. Les reventinois se sont inclinés 4-3 dans un match ouvert et à rebondissements, face à Ver Sau. Vous pouvez retrouver un compte-rendu de cette rencontre sur le site officiel. Dès dimanche, retour au championnat avec la réception de l’Olympique Nord Dauphiné 2.

Séniors 2 – Coupe de l’Isère des réserves

L’équipe réserve avait également rendez-vous avec la Coupe ce week-end. Cependant le match a été annulé à la dernière minute. En effet Virieu a dû faire forfait et la victoire revient donc à l’USR (3-0 sur tapis vert). La qualification est donc acquise sans jouer et l’USR jouera le second tour de la Coupe Isère Réserve. A l’image de l’équipe première, retour au championnat dès la semaine prochaine avec la récpetion de Vézeronce Huert 2 (dimanche à 13h).

U19 – Promotion d’excellence Drôme-Ardèche (entente avec l’AS Chavanay)

Les reventino-chavanois devaient retrouver le championnat avec la réception d’Eyrieux Embrose 2. Cependant le match a été annulé et reporté à une date ultérieure.

U17 – 1ère Division

Malgré une récente victoire à domicile face à Varèze, l’USR s’est inclinée à Artas 2, sur le score de 4-3. Les reventinois sont actuellement 9e (sur 12) avec 1 victoire et 2 défaites. Ils tenteront de se relancer dès la semaine prochaine avec la réception de Lauzes (samedi, 14h30).

U15 – 1ère Division

Les U15 ont stoppé l’hémorragie du début de saison en allant chercher deux points à Crachier, au terme d’un match nul 3-3. Les jeunes reventinois sont désormais 10e (sur 12) au classement général avec 3 défaites et 1 match nul. Prochain match en championnat le 7 novembre avec la réception d’Estrablin.

U13 – Niveau 1 (Poule de brassage)

Pas de miracle pour les U13 qui s’inclinent lourdement à Bourgoin sur le score de 19 buts à 0. Bourgoin 2 survole le mini-championnat cette défaite n’est donc pas une surprise, pas de quoi s’alarmer. Dernier match de la poule de brassage la semaine prochaine avec la réception de Varèze (samedi, 14h30). Les jeunes reventinois sont actuellement 5e (sur 6) avec 1 victoire et 3 défaites.

RESULTATS DU WEEK-ENDSix matches prévus, 4 seulement ont été jouésU13 : FC Bourgoin Jallieu 2 19-0 US ReventinU15...