Résultats du Week-end (28-29/11/15)

Publié le 01 décembre 2015 par

Week-end parfait pour les équipes de jeunes ! Les trois équipes engagées ont remporté brillamment leur rencontre. En revanche, les deux équipes séniors ont n’ont pas ramené beaucoup de points de leurs déplacements…

Séniors 1 –  1ère Division

L’équipe fanion reventinoise était en déplacement ce dimanche aux Abrets pour y affronter l’ASF Bourbre. Malheureusement ils reviennent de ce déplacement bredouilles (ou presque puisqu’il y a un point pour une défaite). Bien mal engagés dans la rencontre, avec un déjà deux buts encaissés en 4 minutes, l’USR s’incline 5 buts à 1. Le but de Virgil n’aura pas suffi à relancer les reventinois dans la rencontre, la faute au réalisme de l’adversaire du jour. Les reventinois sont désormais 9e (sur 12) au classement avec un bilan global 3 victoires, 2 nuls et 5 défaites. Ils auront l’occasion de passer l’hiver au moins à la huitième place en cas de victoire face à Ruy Montceau (8ème du classement), ce dimanche, à 14h30 et à Reventin.

Séniors 2 – 2ème Division

L’équipe Séniors 2 était tout proche de la victoire à Sérézin de la Tour, mais a concédé l’égalisation dans les ultimes minutes du temps additionnel (2-2, buts de Toto et Florian J.). Le compte-rendu détaillé de la rencontre est à retrouver sur le site officiel. L’USR disputera son dernier match de championnat de la saison, ce dimanche, à 12h30, avec la réception du leader, Tignieu Jameyzieu. Les reventinois auront un coup à jouer, mais quel que soit le résultat, ils peuvent être satisfaits de leur première partie de saison. Ils sont installés confortablement à la 6ème place (sur 12) du classement, avec 5 victoire, 1 nul et 4 défaites.

U19 – Coupe Drôme-Ardèche (Entente avec l’AS Chavanay)

Victoire des U19 sans jouer, Eyrieux Embroye 2 ayant fait forfait (3-0). Les reventino-chavanois sont donc qualifiés pour le prochain tour. Leader de leur championnat, ils se déplacent à Sarras, ce samedi, à 15h30.

U17 – 1ère Division

Les U17 se déplaçaient à Saint Sorlin de Vienne pour y affronter le FC MOS 3 Rivières 2. Et les reventinois remportent brillamment et sans contestation le derby, sur le score net et sans bavure de 5 buts à 0. Maxime F. s’est offert un doublé, tandis que Jérémy C., Antoine S. et Bastien V. sont les autres buteurs. Cette victoire permet de donner de l’air aux reventinois qui remontent à la 7ème place du classement (sur 12) avec un bilan global de 3 victoires et 5 défaites. Ils tenteront de continuer leur remontée au classement dès ce samedi, avec la réception de la Tour Saint Clair (15h45, à Reventin).

U15 – 1ère Division

Les U15 avaient également rendez-vous avec le MOS 3 Rivières 2. Et tous comme les U17, ils se sont imposés à l’extérieur, et débloquent enfin le compteur victoire. Victoire 1-0 grâce à un but de Noam qui permet à son équipe de prendre les 4 points pour la première fois de la saison. La saison est enfin lancée, il s’agit désormais d’enchaîner pour sortir de la 11ème place actuelle (sur 12), et ce dès la semaine prochaine avec la réception de St Siméon de Bressieux, la lanterne rouge (14h, à Reventin).

U13 – 1ère Division

Les jeunes reventinois confirment leur excellente forme actuelle avec une nouvelle large victoire. Cette fois-ci c’est l’Olympique Nord Dauphiné qui a subi la loi des reventinois. Victoire 7 buts à 1, grâce à deux triplés (Lino V. et Angelo B.) et un but de Quentin M. C’est la troisième victoire de cette saison en championnat, en autant de rencontres. L’USR domine donc logiquement le classement avec la première place (sur 8). La passe de 4 dès la semaine prochaine ? Ils reçoivent en tout cas St Siméon de Bressieux, à 14h et à Reventin.

RÉSULTATS DU WEEK-ENDWeek-end parfait pour les équipes de jeunes, c'est moins le cas pour les séniors...Samedi :U13...