Formation : Résultats du samedi 10 décembre

Publié le 15 décembre 2016 par

Pour ce dernier week-end de matchs de championnat de l'année 2016, les U17 et U15 finissent sur une très belle note tandis que U15 B, et les deux équipes U13 se sont inclinés. Retour sur ces résultats.

U17 – Championnat 1ère Division

En déplacement à Villefontaine, les jeunes reventinois se sont largement imposés 5-0 grâce à des buts de Thomas Gerin, de Maxime Fereirra (x2) et de Jérémy Carvalho (x2). Il s’agit de la huitième victoire de la saison (pour deux défaites), ce qui place l’USR à la seconde place du classement à quatre point du solide leader. Tout reste donc à faire dans ce championnat, et l’année 2017 s’annonce d’ores et déjà prometteuse pour nos U17. Samedi, place à la Coupe avec la réception de Nivolas à 16h.

L’entraîneur reventinois, Landry Buonomo a tenu à réagir suite à la victoire de son équipe : « Mes joueurs ont réalisé un match sérieux et maîtrisé. La victoire est logique. Je suis très satisfait du comportement de mes joueurs. Je tenais également à remercier le club local de l’Olympique Villefontaine pour son accueil chaleureux. Il s’agit probablement du meilleur accueil eu cette année. »

Les U17 n’ont pas brillé que sur le terrain ce week-end puisqu’ils ont également réalisé un superbre « Mannequin Challenge » de Noel, qui est à visualiser ci-dessous :

Mannequin Challenge US Reventin U17

MANNEQUIN CHALLENGE DE NOEL DE L'US REVENTIN

Découvrez le #MannequinChallenge des U17 du club réalisé ce samedi spécialement pour vous !

À l'occasion des fêtes de fin d'année, nous avons décidé, pour vous remercier, de vous concocter cette petite vidéo afin de vous souhaiter un Joyeux Noël de manière originale.

Merci au groupe U17 pour sa participation dans la joie et la bonne humeur.

Vidéo à partager sans modération ! #TeamUSR

Publié par US Reventin - Officiel sur lundi 12 décembre 2016

U15 A – Championnat 1ère Division

Les U15 reventinois se déplaçaient également dans le Nord-Isère. En effet les violets avaient rendez-vous avec l’Olympique Nord Dauphiné. Reventin s’impose largement 6 buts à 1 et termine l’année 2016 de championnat sur une très bonne note qui lui permet de se classer 5ème avec 5 victoires et 4 défaites. Pour finir l’année civile, l’USR reçoit la Côte Saint André 2, ce samedi à 16h. Il s’agit d’un match de Coupe.

U15 B – Championnat 1ère Division

Seule équipe du week-end à jouer à domicile, les U15 B sont tombés contre un solide adversaire, qu’était l’entente CVL 38/ FC Sévenne 2. Malgré une bonne résistance lors des 20 premières minutes, les reventinois, qui suite à des problèmes d’effectif n’étaient que 11,  ont cédé pour encaisser 5 buts coup sur coup avant la pause. En seconde période l’adversaire ajouter 3 buts et malgré 2à bonnes dernières minutes l’USR n’est pas parvenue à sauver l’honneur et s’incline lourdement 8 buts à 0. Au classement les violets sont toujours 8èmes avec 2 victoires pour 7 défaites. Reprise du championnat le 11 février 2017 avec un déplacement à Varèze.

Le FC Sévenne a filmé l’intégralité de la rencontre, vous pouvez retrouver la première et la seconde période de ce match sur Youtube.

U13 A – Championnat 1ère Division

L’année se termine par une courte défaite pour nos U13 A qui s’inclinent 1-0 à Estrablin. L’USR est désormais 5ème avec 2 victoires, 1 nul et 2 défaites. Les violets reprendront le chemin des terrains le 11 février 2017 avec la réception de l’Entente Foot des Etangs.

U13 B – Championnat 2ème Division

Egalement en déplacement à Estrablin, les U13 B ont connu un sort similaire à leurs camarades avec une défaite 4 buts à 1. Reventin est 4ème avec 2 victoires et 3 défaite et retrouvera le championnat le 11 février 2017 avec la réception de MOS 3R FC 4.