Formation : Résultats du samedi 11 février 2017

Publié le 15 février 2017 par

Il s'agissait ce week-end du premier gros week-end de 2017 pour la section Formation de l'USR. Le bilan est plutôt positif avec deux victoires en U13, pour deux matchs nuls en U15.

U17 – Championnat 1ère Division

L’USR se déplaçait à Tignieu-Jameyzieu pour y affronter le club local ce samedi. Néanmoins, le match n’a pas pu aller à son terme suite à l’intrusion d’un supporter local sur le terrain. Le match a été arrêté définitivement et la décision sur le résultat appartient désormais au district. Prochain match le samedi 11 mars avec la réception de UNI Foot (15h30).

U15 A – Championnat 1ère Division

Nos U15 A avaient fort à faire ce samedi avec la réception du leader, l’US Beauvoir Royas. Auteurs d’un match solide, les reventinois ont concédé le nul 2-2 dans les derniers instants de la partie. Retrouvez le compte-rendu détaillé de cette rencontre sur notre site officiel.

U15 B – Championnat 1ère Division

Les U15 B se déplaçaient quant à eux à Cour et Buis pour y affronter le FC Varèze. Mal embarqués en étant vite menés 2-0, les reventinois ont fait preuve de ressource pour réduire la marque puis égaliser, et arrachent un bon nul 2-2. L’USR est désormais 8ème (sur 10) avec 2 victoires, 1 nul et 7 défaites. Le prochain match sera un peu particulier puisque les deux équipes U15 de Reventin s’affronteront à nouveau. Ce sera le samedi 11 mars.

U13 A – Championnat 1ère Division

C’était la reprise pour nos deux équipes U13. Les U13 A recevaient l’Entente Foot des Etangs pour le premier match de championnat de 2017. Victoire sans appel 6 buts à 2 pour nos violets, qui s’emparent de la 3ème place du classement grâce à leur bilan de 3 victoires, 1 nul et 2 défaites. Ils se déplaceront à CVL 38 pour le prochain match, le samedi 18 mars.

U13 B – Championnat 2ème Division

À l’image de leurs camarades de l’équipe première, les U13 B se sont offerts un festival offensif avec une victoire 6-0 face au voisin du MOS 3R FC 4. L’USR remonte à la quatrième place du classement avec 3 victoires et 3 défaites. Les reventinois se déplaceront chez l’Olympique Villefontaine lors du prochain match, le samedi 18 mars.