Formation : Résultats du samedi 12 novembre

Publié le 16 novembre 2016 par

Le carton du week-end est à mettre au crédit des U15 A qui s'imposent sur le score lourd de 12 buts à 0 face au FC Varèze. Les U13 B de leur coté enchaînent avec une seconde victoire consécutive tandis que les U17 concèdent leur première défaite à domicile de la saison.

U17 – Championnat 1ère Division

Les U17 reventinois concèdent leur première défaite à domicile de la saison. Opposé au FC Varèze, l’USR a concédé l’ouverture du score en première période mais est revenu à hauteur de son adversaire en seconde période par l’intermédiaire de Lucas Forest. Malheureusement le FC Varèze a obtenu puis transformé un pénalty peu évident en toute fin de rencontre (1-2). Reventin est désormais 3ème du classement avec 5 victoires et 2 défaites et aura l’occasion de récupérer sa place de dauphin en cas de victoire face au deuxième, Beaurepaire, lors du prochain match (16h, à Reventin).

Landry Buonomo, le coach de cette formation, nous a livré sa réaction à l’issue de la rencontre : «  On a dominé le match dans son ensemble mais on a pêché dans la finition. Je suis satisfait du contenu mais on aurait pu jouer certains coups un peu mieux, c’est ce qui nous coûte ces trois points perdus! Dommage, nous aurons l’occasion de se rattraper dès le week-end prochain avec la réception de Beaurepaire! Je suis fier de mes joueurs qui ont tout donné »

U15 A – Championnat 1ère Division

Les U15 recevaient également le FC Varèze mais on eu un match beaucoup moins difficile. L’USR a très vite pris le dessus sur l’adversaire du jour, notamment avec la vitesse des attaquants et joueurs de couloir. Les reventinois inscriront 4 buts. Malgré quelques erreurs techniques sans conséquence majeure, le score est de 4-0 à la mi-temps. En seconde période, beaucoup plus efficaces dans la conservation du ballon, avec de jolies séquences de jeu à 2 et à 3, les reventinois maitrisent le ballon et préparent mieux leurs occasions de buts. Huit nouveaux buts sont inscrits pour porter le score à 12 buts à 0. Angelo s’offre un quintuplé, Mathis, un triplé Lino, Joaquim, Lucas et Noam sont les autres buteurs de la partie. L’USR se classe 6ème au classement avec 3 victoires et 2 défaites. Les reventinois se déplaceront ce samedi à Valencin pour y affronter le CVL 38/ FC Sévenne 3 (à 14h30).

Renaud Desgardins, entraîneur principal de cette équipe nous a livré sa réaction à l’issue du match : « Je suis bien évidemment ravi de cette large victoire et de l'efficacité dont nous avons fait preuve devant le but aujourd'hui. La 2ème période fut très aboutie, dans tous les compartiments du jeu. Bravo aux joueurs ! »

U15 B – Championnat 1ère Division

En déplacement du coté de Beauvoir, les jeunes reventinois n’ont pas réussi à faire tomber le solide leader et s’inclinent 6 buts à 1. Les reventinois sont désormais 8ème du classement avec 2 victoires et 3 défaites. Prochain match ce samedi, à 14h, avec la réception d’Estrablin.

U13 A – Championnat 1ère Division

Après une défaite 4-0 en inauguration du championnat, les reventinois se reprennent bien et s’imposent logiquement 4 buts à 0 face au FC MOS 3R 2. Ce samedi, l’USR retrouve la Coupe avec le Challenge National, et un déplacement du côté du Groupement Isère Rhodanienne 2 (14h).

U13 B – Poule de brassage niveau 3

Victoire logique et sans appel des U13 B 6 buts à 1 face à l’Isle d’Abeau 2. Ce fut un match en demi-teinte mais Reventin a été plus réaliste devant le but et plus solide défensivement. Les reventinois étaient renforcés par 2 U11, Raphaël et Arron. Mateo signe un doublé tandis que Corentin, Pierre, Louis et Arron y vont chacun de leur but personnel. L'équipe se classe en première position grâce à ce début de championnat plutôt intéressant (deux victoires en deux matchs). Place à la Coupe ce week-end avec un déplacement à MOS 3R FC 3 (à 10h30).

U11 – Plateau à Crachier

Les reventinois continuent leur bon parcours avec deux victoires 3-0 face à l’UNI Foot et face à au groupement Isère Rhodanienne.

U10 – Plateau à St Maurice

Les U10 reventinois se sont imposés 1-0 face au Groupement Isère Rhodanienne avant de s’incline 2-1 face à Estrablin.

Retrouvez tous les résultats, calendriers et classements de nos équipes en naviguant sur usreventin-foot.com