Formation : Résultats du samedi 22 octobre

Publié le 26 octobre 2016 par

Les U17 et les deux équipes U13 jouaient un match de Coupe ce week-end tandis que les deux équipes U15 continuaient leur campagne de championnat. Le bilan est légèrement positif avec trois victoires pour deux défaites.

U17 – Coupe de l’Isère

L’US Reventin recevait l’US Dolomieu pour le premier tour de Coupe de l’Isère. Face à une équipe hiérarchiquement supérieure d’un niveau, les reventinois ne sont pas parvenus à prendre le dessus à l’issue des 90 minutes (1-1). En coupe, il faut un vainqueur et c’est à la séance de tirs-aux-buts de le désigner. Après une séance à suspens ou tous les joueurs (y compris gardiens) ont tiré, c’est l’USR qui s’impose 6-5 et se qualifie donc pour le prochain tour. Samedi, les reventinois retrouvent le championnat avec la réception du FC Lauzes 2 (15h).

U15 A – Championnat 1ère Division

Après avoir mené une grande partie du match, l’USR s’incline finalement en toute fin de match. Retrouvez le compte-rendu détaillé de la rencontre.

U15 B – Championnat 1ère Division

Les U15 B reprennent leur marche en avant avec une belle victoire 2-1 en déplacement à Chuzelles. Face à l’entente CVL 38 et FC Sévènne, les reventinois ont sur faire le nécessaire pour empocher les 4 précieux points. L’USR est 7ème sur 10 au classement avec 2 victoires et 2 défaites. Prochain match le 12 novembre à Beauvoir.

U13 A – Challenge Festival National

Les U13 A, renforcés de deux U11, retrouvaient l’Olympique Nord Dauphiné en coupe, après l’avoir affronté en poule de brassage. Le match a été difficile et les reventinois, par excès de précipitation et d’individualisme, ne sont pas parvenus à prendre le dessus à la mi-temps (1-1 à la pause). La seconde période ressemble fortement à la première et l’OND prend l’avantage sur un contre aidé d’une erreur reventinoise. Ce but a le mérite de réveiller les violets qui vont mettre trois buts dans le dernier quart d’heure pour finalement s’imposer 4 buts à 2. De bon augure pour la suite, notamment avec le championnat qui approche (4 novembre, la poule va bientôt être publiée).

U13 B – Challenge Festival Isère

Egalement engagés en Coupe ce week-end, les U13 B n’ont pas eu le même sort positif que leurs camarades de l’équipe 1. En effet, opposés au Groupement Isère Rhodanienne, l’USR a été dominée dans cette partie et a encaissé 2 buts coup sur coup. L’USR réagira bien en marquant à trois reprises… mais encaisse dans le même temps trois autres buts. Défaite 5 buts à 3. A noter que Kris, Malo et Kenzo sont les trois buteurs reventinois et sont tous trois des U11 venus renforcer l’équipe. Les reventinois attendent désormais la publication de la poule de championnat.

Retrouvez tous les résultats, calendriers et classements de nos équipes en naviguant sur usreventin-foot.com