Formation : Résultats du samedi 3 décembre

Publié le 07 décembre 2016 par

Une fois n'est pas coutume les résultats ont été plutôt hétérogènes pour nos équipes de jeunes. Il faut noter les quatre victoires des équipes U10 et U11 qui continuent leur quasi sans-faute.

U17 – Championnat 1ère Division

Les reventinois recevaient ce samedi les voisins du Groupement Isère Rhodanienne 2. L'USR s'est logiquement imposée 5 buts à 1 face à une équipe dominée tout au long de la rencontre (et venue à 10). Jérémy Carvalho signe un doublé tandis que Maxime Fereirra, Florent Gagnaire et Alexis Gerin ont chacun inscrit un but. Reventin reste deuxième au contact du leader grâce à cette belle victoire, avec 7 victoires et 2 défaites. Pour son dernier match de l'année civile, l'USR se déplace ce samedi chez l'Olympique Villefontaine (15h).

U15 A – Championnat 1ère Division

L'USR recevait ce samedi Estrablin. Suite à une épidémie de maladies et de blessures, les reventinois se présentaient à 10. Malgré cette infériorité numérique, les violets ont plutôt dominé la rencontre et se sont procurés plusieurs occasions franches sans trouver la finition. Estrablin a ensuite saisi sa chance sur ses quelques occasions et a inscrit deux buts fatals aux reventinois. Reventin s'incline finalement 2 buts à 0 à domicile et concède sa quatrième défaite de la saison (pour quatre victoires), et se retrouve désormais 6ème au classement. Dernier match de l'année civile ce samedi, avec un déplacement à St George d'Espéranche (14h30).

U15 B – Championnat 1ère Division

Tout comme pour l'équipe U15 A, les U15 B faisaient face à de nombreux problèmes d'effectif ce samedi lors du déplacement à St Maurice l'Exil. Opposés au Groupement Isère Rhodanienne 2, les reventinois concèdent un lourd revers 5 buts à 0. L'USR se rapproche de la zone dangereuse et est placé 8ème au classement avec 6 défaites et 2 victoires . Il faudra bien finir l'année civile ce samedi avec la réception de l'entente CVL 38 / FC Sévenne 2 (14h30).

U13 A – Championnat 1ère Division

Les reventinois reprennent leur marche en avant avec une belle victoire 3 buts à 0 face au Groupement Isère Rhodanienne 2. Au classement les violets se situent au milieu de tableau, à la 4ème position avec 2 victoires, 1 nul et 1 défaite. Samedi prochain, l'USR se déplace à Estrablin (14h).

U13 B – Championnat 2ème Division

Les reventinois s’inclinent 2 buts à 1 face à UNI Foot 2. L'USR est désormais 3ème du classement avec 2 victoires et 2 défaites. Tout comme leurs coéquipiers U13 A, ils se déplacent ce dimanche à Estrablin, pour y affronter l'équipe 2 à 14h.

U11 – Plateau à Beauvoir

Les U11 reventinois continuent leur excellent parcours lors de cette première partie de saison avec deux nouvelles victoires. Les violets se sont imposés 6 buts à 1 contre Beauvoir, puis 4 buts à 1 face à UNI Foot.

U10 – Plateau à Estrablin

Le groupe U10 continue également sa progression avec deux nouvelles victoires en autant de rencontres. Les reventinois se sont largement imposés 7 buts à 3 face à Beauvoir puis 4 buts à 1 face à Estrablin.