Seniors : Résultats du dimanche 11 décembre

Publié le 13 décembre 2016 par

L'équipe fanion étant exempt, il n'y avait que les équipes 2 et 3 qui jouaient le dernier match de championnat de l'année 2016. Si les deux matchs se sont finis sur le score de 3-1, les résultats sont en revanche différents.

Seniors 2 – Championnat 2ème Division

En déplacement chez les turcs de la Verpillère, les Seniors 2 finissent l'année civile avec une défaite. Opposés à une équipe de haut de tableau, les reventinois s'inclinent 3 buts à 1 malgré un but de Valentin Videmann. L'USR passera malgré tout les fêtes hors de la zone rouge à la 8ème place du classement avec 3 victoires, 2 nuls et 6 défaites. Prochain match le 12 février avec le début de la phase retour. Les violets se déplaceront à St Maurice l'Exil 2.

FC Turc de la Verpillère 3-1 US Reventin 2

But : Valentin Videmann

Seniors 3 – Championnat 4ème Division

Même score mais inversé pour les Seniors 3  qui se sont imposés 3 buts à 1 en déplacement à Beaurepaire 2. Auteur d'un match solide et complet, l'USR a ouvert la marque sur un coup-franc brossé de Mickael Rodrigues dévié par un défenseur local qui trompe son propre gardien (0-1). Le portier reventinois, Teddy Rolland, a sorti un premier pénalty mais s'est incliné sur un second pour l'égalisation locale (1-1) en début de seconde période.
L'US Reventin a repris l'avantage grâce à Sébastien Rodrigues qui signe un magnifique lob des 25 mètres (2-1). Et c'est Thomas Sigismondi qui a mis fin au suspens à dix minutes du terme avec une frappe lointaine qui est venue se loger sous la barre du portier local (3-1). Il s'agit de la troisième victoire consécutive des reventinois qui restent bien placés en vue du podium en cas de résultats positifs lors des matchs en retard. Reventin est 5ème avec 5 victoires et 3 défaites. Dimanche, les reventinois sont les seuls à jouer avec un match de Coupe face à Crémieu (3ème division), au Stade Jean-Louis Rivoire et à 14h. L'enjeu du match est une place en 1/16e de finale du Challenge Nord Isère.

Beaurepaire 2 1-3 US Reventin 3

Buts : CSC, Sébastien Rodrigues et Thomas Sigismondi