Seniors : Résultats du dimanche 13 novembre

Publié le 15 novembre 2016 par

Le week-end du groupe seniors a un bilan plutôt positif avec deux victoires et une défaite. L'équipe réserve signe sa première victoire de la saison tandis que l'équipe fanion renoue avec la victoire après sa première défaite de la saison.

Seniors 1 – Championnat 1ère Division

L’équipe fanion se devait de rebondir après sa première défaite en championnat de la saison concédée dimanche dernier à Rives. Les reventinois ont repris leur marche en avant en s'imposant logiquement 3 buts à 1 face au FC Lauzes. Virgil Videmann, Adrien Boute et Loris Chavanne sont les trois buteurs reventinois. Les violets confirment ainsi leur invincibilité au Stade Jean-Louis Rivoire. La dernière défaite de l’USR à domicile, en championnat, remonte à Septembre 2015. Reventin reste au contact des équipes de tête et se classe 2ème avec 5 victoires, 1 nul et 1 défaite. Les reventinois se tournent désormais vers le prochain match qui est un choc et un vrai test. Ils se déplacent dimanche à Chimilin pour y affronter le FC Vallée du Guiers 2 à 14h30 (troisième au classement).

US Reventin 3-1 FC Lauzes

Buts : Virgil Videmann, Adrien Boute et Loris Chavanne

Seniors 2 – Championnat 2ème Division

Ils l’attendaient depuis longtemps. Après avoir manqué de réussite et de réalisme, les reventinois signent enfin leur première victoire en championnat en déplacement du côté de Cassolard Passageois. Petite mais précieuse victoire sur le score de 2 buts à 1. Merwan Khamla et Pierre Auguste sont les deux buteurs violets de la rencontre. Cette victoire permet aux reventinois de lancer enfin la saison et surtout de quitter la lanterne rouge du championnat. L’USR est onzième avec 1 victoire, 2 nuls et 4 défaites. Il faudra confirmer dès dimanche avec la réception de Thodure à 14h30.

Cassolard Passageois 1-2 US Reventin 2

Buts : Merwan Khamla et Pierre Auguste

Seniors 3 – Championnat 4ème Division

La mauvaise série continue pour l’équipe 3 qui enchaîne une troisième défaite consécutive en championnat. Dans un match prolifique et mouvementé, les reventinois sont passés par toutes les émotions face au FC Turc de la Verpillère 2. Vite menés 2-0 au bout de 30 minutes suite à un début de match catastrophique, les reventinois ont renversé la vapeur en inscrivant 3 buts pour mener 3-2 (doublé de Thomas Sigismondi et but de Quentin Mulpy). Mais les violets ont à nouveau craqué en concédant le 3-3... puis le 4-3. David Henriques égalisa de la tête sur un corner d'Alexandre Besson (4-4). Mais sur une énième erreur défensive, le FC Turc de la Verpillère reprend un avantage définitif pour s'imposer 5 buts à 4. La défense reventinoise marque le pas avec 14 buts encaissés en 3 matchs… Reventin se positionne désormais à la 7ème place du classement général avec 2 victoires et 3 défaites. Pas de match ce week-end pour nos seniors 3 qui sont exempt et se déplaceront dans deux semaines à Rochetoirin 2.

FC Turc de la Verpillère 2 5-4 US Reventin 3

Buts : Quentin Mulpy, Thomas Sigismondi x2, David Henriques