Seniors : Résultats du dimanche (2 octobre)

Publié le 04 octobre 2016 par

Les trois équipes seniors jouaient en championnat ce week-end. Le bilan reste positif avec deux victoires pour une défaite.

Seniors 1 - Championnat 1ère Division

Après deux matchs à l'extérieur plutôt réussis (1 nul et 1 victoire), l'équipe fanion jouait ce dimanche son premier match de championnat à domicile avec la réception de l'ASP Bourgoin. Face à un adversaire solide qui n'est pas venu pour défendre, Virgil Videmann a ouvert la marque en première période avant que les berjalliens n'égalisent en seconde période. Mais les reventinois ont de la ressource et Rémy Vacher délivre son équipe en toute fin de match d'un lob subtil devant le gardien. Victoire 2-1 des reventinois qui signent leur deuxième victoire consécutive en trois matchs. L'USR reste invaincue et fait partie des trois équipes de tête qui ont 10 points (2 victoires et 1 nul). Les reventinois se déplacent à Anthon (3ème division) dimanche à 14h30 pour la Coupe de l'Isère.

Seniors 2 - Championnat 2ème Division

Les seniors 2 de leur coté se déplaçaient à Ruy Montceau. A l'image des deux premiers matchs, les reventinois n'ont pas été en réussite et s'inclinent lourdement 7 buts à 1 face à une belle équipe locale. Julien Goubert est le buteur reventinois. C'est la troisième défaite des reventinois en autant de rencontres, qui occupent désormais la place de lanterne rouge du championnat. L'USR doit vite se resaisir en championnat pour remonter au classement en engrangeant des points. Ce dimanche, les violets ont rendez-vous avec la Coupe réserve, il se déplacent à Bourgoin pour y affronter l'ASP Bourgoin 2 (3ème Division)

Seniors 3 - Championnat 4ème Division

C'était le premier match de la saison de la nouvelle équipe 3 de l'US Reventin. Les reventinois se déplaçaient à Beauvoir de Marc. Auteurs d'une première période qualitative, les reventinois menaient 2-0 à la mi-temps grâce à deux buts de Thomas Sigismondi et Renaud Desgardins (40' et 43'). En seconde période et malgré plusieurs occasions franches, les violets ont tremblé jusqu'au bout en encaissant un but en fin de match. L'essentiel est acquis avec la victoire 2 buts à 1. Les violets attaquent le championnat de la meilleure des manières et se tournent désormais vers la Coupe Gros Balathazard (coupe des équipes 3 et 4). Ils reçoivent ce dimanche CVL 38 3 (3ème division), à 15h et à Reventin.

US Reventin 2-1 Bourgoin ASP

Buts : Virgi Videmann et Rémy Vacher

Ruy Montceau 7-1 US Reventin 2

But : Julien Goubert

US Beauvoir-Royas 2 1-2 US Reventin 3

Buts : Thomas Sigismondi et Renaud Desgardins