Seniors : Résultats du dimanche 20 novembre

Publié le 22 novembre 2016 par

Fortunes diverses pour nos deux équipes seniors engagées ce week-end. Si les Seniors 2 confirment les sourires affichés après la première victoire de la saison de la semaine passée, les Seniors 1 sont à la grimace avec une seconde défaite consécutive à l'extérieur.

Seniors 1 – Championnat 1ère Division

L’équipe fanion s'attendait à un match difficile ce dimanche. En effet un déplacement périlleux à St Genis en Guiers était prévu pour y affronter le FC Vallée du Guiers 2, équipe de haut de tableau, tout comme nos reventinois. Comme préssenti, le match a été difficile bien que serré. C'est pourtant Dylan Ropero qui ouvre le score pour l'USR (0-1). Mais le FC Vallée du Guiers prend ensuite les commandes du match et renverse la vapeur (2-1). Le score était de 2 buts à 1 à la mi-temps. En seconde période, les reventinois ont tout fait pour revenir au score mais les locaux ont tenu tout en plaçant des contres dangereux. Le score aurait pu bouger d'un coté comme de l'autre mais finalement aucune des deux équipe n'est parvenue à scorer et le score de la fin du match est le même que celui de la mi-temps. L'USR enchaîne donc une seconde défaite consécutive à l'extérieur. Un double contre-performance à relativiser puisque Reventin a joué deux belles équipes de haut de tableau. Au classement les violets sont désormais troisièmes (sur 12) avec 5 victoires, 1 nul et 2 défaites. Ils n'auront pas le temps de se reposer puisqu'un nouveau choc s'annonce ce week-end avec la réception du second du championnat, l'UNI Foot. Un nouveau grand rendez-vous pour l'USR, ce dimanche, 14h30, au Stade Jean-Louis Rivoire.

FC Vallée du Guiers 2 2-1 US Reventin

But : Dylan Ropero

Seniors 2 – Championnat 2ème Division

Cela va mieux pour nos Seniors 2 ! Après une série noire sans victoire de six matchs, les reventinois enchaînent enfin avec une deuxième victoire consécuitive, et la première de la saison à domicile. Dominateurs, les violets n'ont pas fait dans la dentelle et s'impose 5 buts à 2 face à Thodure. Merwan Khamla signe un triplé tandis que Valentin Videmann a inscrit un doublé. L'USR récolte enfin le fruit de son travail hebdomadaire et fait un bond logique au classement en se plaçant 9ème (sur 12), une véritable boufée d'air après avoir été lanterne rouge durant plusieurs journées. L'USR veut désormais continuer sur sa lancée et aura fort à faire ce samedi avec un déplacement à St Chef. Les reventinois y affrontent le FC Balmes Nord Isère 2, second du classement, à 20h.

US Reventin 2 5-2 Thodure

Buts : Merwan Khamla x3 et Valentin Videmann x2

A noter que les Seniors 3 étaient exempts ce week-end et n'ont donc pas joué.