< | >

Bilan sportif du Week-end (14-15/03)

Publié le 16 mars 2015 par

Séniors A :

Victoire importante à domicile face à Jarrie Champ B, grâce à un doublé de Morgan Ropero. Cette victoire permet aux reventinois de garder leurs distances avec la zone rouge (et avec l'adversaire du jour, 10e au classement) et de conserver sa 8e position au classement (5V, 1N et 8D) de sa poule de promotion d'excellence.

Séniors B :

Les séniors B concèdent le match nul 0-0 à domicile face à Artas Charantonnay. Un résultat finalement plutôt positif, face à une équipe de haut de tableau. A l'image de l'équipe première, les séniors B sont 8e au classement (4V, 3N et 7D) de sa poule de 2e division

U19 :

Pas de match ce week end.

U17 :

Courte défaite à domicile face à Crachier 1-2. Les U17 restent 10e au classement (sur 12) dans sa poule de promotion d'excellence.

U15 :

Pas de match de week-end.

U13 :

Week-end raté pour les 3 équipes U13 qui se sont toutes inclinées lourdement. L'équipe 1 est battue 11-1 à Bourgoin, l'équipe 2 s'est quant à elle inclinée 9-0 à domicile face à CVL, tandis que l'équipe 2 s'est également inclinée à domicile, mais sur le score de 7-0 face à Artas Charantonnay 3. Les équipes 1,2 et 3 sont en difficulté au classement. En effet l'équipe 1 et 2 sont lanternes rouges de leur poule tandis que l'équipe 3 est avant dernière.