< | >

Résultats du week-end (02-03/04/16)

Publié le 05 avril 2016 par

Bilan presque équilibré de deux victoires et trois défaites ce week-end. A noter la belle opération pour les U19 qui prennent la tête de leur championnat.

Séniors 1 –  1ère Division

Après deux victoires consécutives, l’USR marque le pas et s’incline de peu à St George d’Espéranche face à la réserve de l’Olympique Nord Dauphiné. Défaite 1-0 malgré un bon match global mais la réussite n’a pas été au rendez-vous. Malgré de nombreuses occasions, les reventinois ne sont pas parvenus à faire sauter le verrou nord-dauphinois et s’inclinent sur un corner rentrant. La logique du classement a été respectée puisque l’OND était 2e (et désormais premier). L’USR de son côté manque l’occasion de rester en haut de tableau et est désormais 8e sur 12 avec un bilan équilibré de 6 victoires, 2 nuls et 6 défaites. Les reventinois tenteront de se reprendre dès ce dimanche avec la réception de l’Isle d’Abeau 2 (à 15h).

Séniors 2 – Challenge Nord Isère

A l’image de l’équipe première, les réservistes reventinois avaient fort à faire du côté de Vézeronce-Huert. Malheureusement ils ont connu le même sort que l’équipe 1 avec une courte défaite 1-0. Dans ce duel entre le 2e (Vézeronce) et le 5e (Reventin), Vézeronce a pris le dessus au score en seconde période suite une belle frappe à l’entrée de surface. Dans une ambiance électrique autour et sur le terrain, l’USR obtient un pénalty qui a été très contesté par l’adversaire. Il s’est écoulé dix minutes entre la faute et le tir au but suite aux véhémentes contestations. Malheureusement, Landry bute sur le gardien qui a plongé du bon côté et sauvegarde l’avantage de son équipe. Le score ne bougera pas et le match se terminera dans la confusion générale avec une exclusion de chaque côté. Désireux d’effacer au plus vite ce revers, les reventinois affrontent Crémieu ce dimanche, à 13h et à Reventin. Il s’agira d’une revanche puisque Crémieu a battu l’USR en Coupe la semaine dernière. Pas de mouvements au classement puisque l’USR est toujours 5e (avec 7 victoires, 3 nuls et 5 défaites) et reste à portée du podium.

U19 – Promotion d’excellence Drôme-Ardèche (Entente avec l’AS Chavanay)

La belle opération du week-end est bien pour les U19 qui s’imposent 1-0 à domicile face à l’Olympique Rhodia. Damien Bouchacot est l’unique buteur de la rencontre et permet à son équipe, en plus de valider les 4 points, de prendre la tête du championnat. Les reventino-chavanois prennent même 2 points d’avance sur leurs poursuivants et confirment leur ambition de titre. Il faut continuer cette série dès dimanche avec un déplacement à Larnage Serves (13h).

U17 – 1ère Division

Deuxième victoire consécutive pour nos U17 qui confirment leur bon état de forme. Victoire 4-1 à Nivolas-Vermelle grâce à des buts de Jérémy Carvalho, Lucas Groléat, Alexis et d’un joueur nivolaisien contre son camp. Les reventinois font un bond au classement et se retrouvent 6e sur 12 avec 8 victoires, 1 nul et 7 défaites. Prochain match, ce samedi, à 14h et à Reventin. Ils affronteront le FC Vallée Hien.

U15 – 1ère Division

Défaite 6-1 du côté d’Eclose où ils ont affronté l’ECBF. Antoine Sammut est l’unique buteur reventinois. Pas de changement au classement où l’USR est toujours 10e sur 12 avec 4 victoires, 2 nuls et 10 défaites. Prochain match à la Vilette de Vienne, ce samedi à 15h. Ils y affrontent le CVL 38 FC.

RÉSULTATS DU WEEK-ENDDeux victoires et trois défaites ce week-end. A noter la belle opération pour les U19 qui...