< | >

Résultats du week-end (26-27/03/16)

Publié le 29 mars 2016 par

Week-end presque parfait pour nos équipes qui se sont toutes imposées... sauf les séniors 2 qui se sont inclinés à domicile en match de Coupe. On retiendra quand même un très bon bilan de 4 victoires sur 5 !

Séniors 1 –  1ère Division

Après sa victoire à domicile de la semaine dernière, l’équipe fanion a passé la deuxième ce dimanche avec une victoire sans appel, 3-0, à Valondras, en match en retard du championnat. Une fois n’est pas coutume, les reventinois ont eu beaucoup d’occasions en première période mais ne sont pas parvenus à faire sauter le verrou adverse. Ce ‘était que partie remise puisque les reventinois ont marqué trois buts en seconde période, par l’intermédiaire de Virgil, Remy et Yohann. L’USR profite de ce second succès consécutif pour recoller au haut de tableau (6ème sur 12 avec 6 victoires, 2 nuls et 6 défaites). Déplacement ce dimanche à Saint Georges d’Espéranche pour y affronter l’Olympique Nord Dauphiné 2 (15h).

Séniors 2 – Challenge Nord Isère

Grosse déception pour l’équipe Séniors 2 qui s’est inclinée à domicile face à Crémieu, sur le score de 1-0. Malgré l’enjeu d’un quart de finale à la clé, les reventinois, diminués par des absences majeurs n’ont pas fait le match qu’il fallait pour s’imposer. Malgré une domination globale, ils n’ont pas su concrétiser les nombreuses occasions (frappe sur la barre, et nombreux arrêts du gardien adverse). En plus de cela ils ont concédé un but gag sur une erreur défensive en cours de seconde période. Beaucoup trop d’approximations qui coûtent la qualification à l’US Reventin qui s’arrête au stade des 1/8e de finale dans cette compétition. Il faudra oublier cet échec dès dimanche, avec le retour au championnat. L’USR se déplace dimanche à Vézeronce Huert 2, pour y affronter un concurrent direct au podium (15h).

U17 – 1ère Division

Fin de (mauvaise) série pour les U17 qui s’imposent enfin en 2016 ! Victoire logique 4-2 lors du derby face à Saint Maurice l’Exil grâce à des buts de Babou, Jérémy Cœur, Lucas Groléat et Lucas Forest. Grâce à cette victoire les reventinois confirment leur place en milieu de tableau (7e sur 12 avec 6 victoires, 1 nul et 7 défaites). Deux rendez-vous cette semaine pour nos jeunes reventinois qui affrontent Four, mercredi à 15h. Il s’agit d’un match en retard qui se déroulera à Reventin. Second match de la semaine ce samedi avec un déplacement à Nivolas (15h30).

U15 – 1ère Division

Brillante victoire également pour les U15 qui s’imposent 6-0 à Estrablin grâce à des buts d’Alexis (x2), Mathis, Clément, Noam et Lucas. Pas de mouvement au classement avec cette première victoire en 2016. Les reventinois sont 10ème sur 12 avec 4 victoires, 2 nuls et 9 défaites. Ils tenteront de confirmer cette belle victoire avec un déplacement ce samedi à Eclose pour y affronter ECBF. Le match est fixé à 14h.

U13 – 1ère Division

Les U13 ne sont pas passés à côté de leur match non plus. Large victoire 7-2, à domicile face à Roche, avec 6 buts (3) d’Angelo et un but de Lino. Il s’agit également de la première victoire de 2016 en championnat. L’USR est classée 4e sur 8 au classement avec 5 victoires, 1 nul et 2 défaites. Pas de match ce week-end, le prochain match étant un déplacement à l’Olympique Nord Dauphiné dans deux semaines.

RÉSULTATS DU WEEK-ENDOn est pas passés loin du week-end parfait. En effet 4 équipes sur 5 se sont imposées. Seuls les...