Résultats du week-end (04-05/06/16)

Publié le 09 juin 2016 par

C'était ce week-end les trois derniers matchs officiels de la saison. U15 et U17 ont chuté tandis que l'équipe U13 a marqué un grand coup en déplacement chez le leader.

U17 – 1ère Division

Difficile dernière pour l’équipe U17 qui a subi la loi du champion du groupe, l’Isle D’Abeau. Lourde défaite 7-0 à domicile face à un adversaire qui n’a perdu que deux points cette saison ! Les reventinois sortent d’une saison de montagnes russes et terminent sportivement à la 6e place du classement (avec 59 points, soit 10 victoires, 2 nuls et 9 défaites).

U15 – 1ère Division

Après plusieurs matchs de bonnes factures et des résultats qui ont enfin été au rendez-vous, les reventinois ont concédé la défaite face à l’Olympique Nord Dauphiné. Mathis de Haro n’a pas pu empêcher la défaite de son équipe malgré son but. Pas de mouvement au classement (en attendant application du bonus malus). L’USR termine 9e sur 12 avec 42 points soit 6 victoires, 3 nuls et 13 défaites.

U13 – 1ère Division

Après une saison riche en buts et récompensée de deux victoires en tournoi (Solida’Foot et tournoi du FC Vallière), les protégés de Patrick et Guillaume (les deux coachs) s’offrent le leader Sérézin de la tour, sur le score sans appel de 4 buts à 1… et à l’extérieur. Angelo s’est offert un dernier triplé cette saison. Lino est le second buteur reventinois. Belle performance des reventinois qui au cours de cette saison ont montré de très belles qualités, notamment offensives. Il a manqué un peu de constance pour mieux figurer en championnat. L’USR termine tout de même 4ème (sur 8) avec 40 points, soit 8 victoires, 2 nuls et 4 défaites.

Un bilan sera fait prochainement sur chaque équipe, après application du Bonus/Malus et donc après publication des classements finaux.

Merci également à tous les nombreux amis de l'USR qui sont venus fêter le 70ème anniversaire du club au cours de la journée évènement de dimanche dernier !!!

RÉSULTATS DU WEEK-END

Il y avait ce week-end les 3 derniers matchs de la saison. Au final une victoire pour deux dé...