< | >

Compte rendu du 12 mars 2011

Publié le 12 mars 2011 par

U13 à 9 / Bourgoin 2 :2/5 Coupe de l'isère U13 Match très difficile qui s'annonçait face à une équipe qui evolue en excellence et qui en phase de brassage nous avait gagné 13 à 2. Nous ( les éducateurs ) avions mis en place un système de jeu particulier. L'idée était de bien défendre pour pouvoir les contrer en allant vite de l'avant. Au quart d'heure de jeu le score était de 0 à 0, les adversaire ont eu peu d'opportunité si ce n'est que sur des frappes lointaines. Nous encaissions un but à la 18ème minute de jeu sur une frappe très bien placé. Puis dans la foulée un deuxième sur un coup de malchance ( le joueur adverse frappe, le ballon touche le poteau et rebondi sur la tête de notre gardien qui termine au fond des filets ). Un troisième but sera marqué juste avant la mi-temps. En début de deuxième mi-temps nous repartions sur les même bases que la premiere. A la 40ème minute de jeu Bourgoin inscrivait un magnifique but qui se termine dans la lucarne et s'en suivi une histoire de penalty : bourgoin en tire un au dessus de la cage , Guillaume Pichod en tire un sur la barre , Axel Coda transformait le sien. Bourgoin marquait un 5ème buts et à 8 minute de la fin Bastien Grange marquait également un penalty. Le score final était donc de 5 buts à 2 en faveur des visiteurs mais nous avons absolument rien à repprocher à nos joueurs si ce n'est d'être plus attentif et concentrés. Les éducateurs tenaient à remercier Robin Coda (U11) qui a joué gardien de but (qui n'est pas spécialiste du poste) ainsi que Nicolas Coda qui nous a arbitré le match sans oublier les parents et autres personnes qui sont venus nous encourager.