Compte rendu U19 du 19.10

Publié le 21 octobre 2013 par

éfaite dans le derby...

Match difficile hier avec la réception du MOS dans le derby.

Comme la semaine passée nous sommes bien rentrés dans le match face à une équipe du MOS très en jambes qui multiplient les ballons en profondeurs dans le dos de la défense. Mais la défense étant bien alignée, les attaquants adverses sont signalés hors jeu.
Le match est finalement assez équilibré et il y a une grosse bataille au milieu de terrain.
Après une vingtaine de minutes de jeu, le MOS obtient un coup franc au 25 mètres.. c'est Kévin Carvalho l'ancien reventinois qui s'occupe de la sentence et sa frappe trompe Teddy avec l'aide du poteau (0-1). Seul un coup franc pouvait débloquer ce match très équilibré... Malheureusement ce but nous a plutôt sonné puisqu'une minute plus tard le MOS double la mise par l'intermédiaire à nouveau de Kévin, qui efface Teddy avant de marquer dans le but vide (0-2).

Reventin tente de réagir après ce coup d'arrêt, Alan et Sebastien tentent des frappes lointaines non cadrées..
La plus grosse occasion reventinoise de la mi-temps vient d'une frappe hors de surface de Baptiste, bien décalé en retrait par Thomas.. sa frappe prend la direction de la lucarne mais le gardien adverse réalise un bel arrêt en deux temps.

C'est ensuite la mi-temps. Le score est sévère car nous ne déméritons pas.. même si l'adverse dispose de très bons éléments et est l'une des meilleures équipe de la poule.

Au retour des vestiaires, nous sommes revenus avec encore plus d'envie. Moidieu a pas mal reculé et a eu beaucoup plus de mal à se présenter devant notre but. Du coup c'est nous qui nous sommes créées quelques occasions, par l'intermédiaire de Sébastien, dont sa frappe est détournée de justesse ou encore par intermédiaire d'Alan qui après s'être bien battu coté droit arrive à frapper fort angle fermé... sans réussite puisque le gardien claque la balle.

Malgré ces quelques occasions et une légère domination reventinoise pas de buts dans cette seconde période et donc le match se termine sur le score de 2 buts à 0 en faveur du MOS.

Cette troisième défaite consécutive en autant de matches nous scotche à la fin de tableau. Une position qui n'est pas forcément révélatrice du jeu affiché car il y a eu depuis le début de saison de bonnes choses dans le jeu. La roue va tourner et le travail va payer.
Sur ce match en soi, malgré la défaite on peut retenir une bonne combativité, une défense solide, malgré 2 buts pris en première période, la seconde il n'y a pas eu de buts encaissés en seconde. Globalement nous avait fait un bon match face à une équipe, qui techniquement était supérieure, nous n'avons pas démérité, nous n'avons pas du tout été ridicule, et on aurait même pu avoir un meilleur sort et prendre des points.
Prochain match, encore très difficile face CVL 38 (déplacement là-bas), ce calendrier n'est vraiment pas clément en ce début de championnat. Entraînements Mardi et Vendredi 19h30 même en période de vacances scolaires.

US Reventin 0-2 FC M.O.S.