Compte rendu U19 du 26.10

Publié le 28 octobre 2013 par

L'envie et la volonté n'ont pas suffi...

Nouvelle défaite (4ème de rang) hier à Luzinay face à CVL 38. Déplacement difficile à 11 puis à 12 (Tiago étant arrivé au bout de 30 minutes de jeu). Beaucoup de changements de postes, seul Quentin et Teddy étaient à leur poste respectif, à cause des absences notamment. Composition inédite, avec Thomas et Baptiste défenseurs latéraux, Quentin et David défenseurs centraux, Adrien en milieu défensif, Hugo milieu offensif, Yoan et Martin milieux latéraux, et Eduardo et Sebastien en pointe.
Du coup ce match a été très difficile face à une bonne équipe de CVL 38, qui a beaucoup fait tourné au cours du match ce qui leur a permis de garder le dessus physiquement.

Malgré une bonne première mi-temps où l'on s'est accroché, CVL 38 a pris l'avantage au bout de 25 minutes, après une incursion dans la surface, Teddy ne peut rien faire face à une frappe croisée (1-0).

Ensuite nous avons eu une très grosse occasion, Sebastien parviens à se mettre en position de frappe, et parvient à placer une frappe du droit extérieur vers la lucarne...mais le gardien adverse se détend bien et sort une belle parade.

CVL 38 ne se proccure pas énormément de grosses occasions car l'axe Quentin-David, inédit cette année tient bien la barraque. Pourtant CVL 38 va doubler la mise grâce à un pénalty plutôt généreux.. L'attaquant adverse s'infiltre dans la surface, mais est rattrappé par David qui tacle debout de coté...le joueur s'écroule même si David a bien touché le ballon en premier. Le pénalty est transformé parfaitement, même si Teddy avait uen fois de plus choisi le bon coté (2-0).

S'en suit une belle parade de Teddy pour éviter le 3-0 avant la pause.

Au retour des vestiaires l'espoir est toujours là, mais CVL frappe à nouveau un grand coup en marquant un troisème but dès la reprise (3-0).
La fin de match est beaucoup plus déséquilibrée puisque le match étant plié les buts déroulent.. Malgré 4 grosses parades de Teddy qui a été très bon sur sa ligne, un sauvetage de la tête sur sa ligne de Thomas, et des nombreuse interventions défensives de Quentin et David qui stopèrent nombres d'occasions, CVL marqua encore 3 autres buts pour aggraver durement le score et remporter ce match 6 buts à 0.

Grosse défaite donc, encore une fois l'adversaire était plus fort, même si l'équipe n'était pas au complet de notre coté. Il faut se tourner vers les prochains matches qui devraient être plus abordables après avoir affronté les supposées plus grosses équipes de la poule. Reception de Nivolas dans deux semaines. Le groupe est de qualité, le travail paiera, et la victoire viendra.
Samedi prochain pas de match prévu pour le moment, il y aura peut-être un match de coupe, si ce n'est pas le cas, il faudra trouver un amical car on a bien besoin de jouer pour retrouver coûte que coûte le goût de la victoire.

Soyez présent mardi, seul entraînement de la semaine à priori (vendredi étant férié).

Bonnes vacances à tous pour les concernés et bonne semaine de boulot pour les autres !

CVL 38 FC 6-0 US Reventin