Résultats du week-end des 18 et 19 février 2017

Publié le 22 février 2017 par

Quatre matchs étaient au programme du week-end. La belle opération du week-end concerne les Seniors 2 qui se sont imposés chez le deuxième du championnat. L'équipe fanion s'est en revanche inclinée à domicile alors que les Seniors 3 mettent fin à une série de 5 victoires consécutives avec un match nul chez le 3ème du championnat.

Seniors 1 – Championnat 1ère Division

Coup d’arrêt pour notre équipe fanion qui est surprise sur sa pelouse par l’US Corbelin. L’USR s’incline 2 buts à 1 à domicile et laisse filer de précieux points en concédant sa quatrième défaite de la saison. Le but reventinois a été inscrit par un adversaire dans son propre but. Reventin pointe toujours à la 5ème place du classement avec 7 victoires, 1 nul et 4 défaites. Les violets se déplacent à Four (2ème division) ce dimanche 14h30, pour les 1/16e de finale du Challenge Gros Balthazard.

US Reventin 1-2 US Corbelin

But : CSC

Seniors 2 – Championnat 2ème Division

Les Seniors 2 enchaînent avec une seconde victoire à l’extérieur consécutive. Les reventinois se sont imposés 2 buts à 1 chez le second du classement, l’US Beauvoir Royas. Fred Desvignes et Merwan Khamla sont les deux buteurs violets. L’USR est toujours 8ème du classement avec désormais 5 victoires, 2 nuls et 6 défaites. Ce dimanche, Reventin retrouve la Coupe Isère Réserve avec un déplacement à Seyssinet 3, pour les 1/16e de finale de la compétition (14h30).

US Beauvoir Royas 1–2 US Reventin 2

Buts : Fred Desvignes et Merwan Khamla

Seniors 3 – Championnat 4ème Division

Après 5 victoires consécutives, fin de série pour nos Seniors 3 qui ne sont pas parvenus à s’imposer à Estrablin 3. Match nul 1-1 dans un match serré mais dans lequel l’USR a eu les plus grosses opportunités pour empocher la victoire. Thomas Sigismondi avait ouvert la marque avant que l’USR ne concède l’égalisation sur un coup-franc repris de la tête. En fin de match, Reventin a cru reprendre l’avantage en trouvant le chemin des filets mais le but a été refusé pour une faute litigieuse. Julien Mastrodonato a ensuite trouvé la barre du portier local sur une frappe lointaine. Malgré ce coup d’arrêt, l’USR conserve sa 2ème place au classement mais laisse la possibilité au leader de s’envoler en cas de victoire lors de son match en retard. Ce dimanche, les reventinois reçoivent le Crémieu Football (3ème division) pour un match en retard du Challenge Gros Balthazard (14h30).

Estrbalin 3 1-1 US Reventin 3

But : Thomas Sigismondi

U17 – Coupe Isère

Après avoir éliminé trois équipes de promotion d’excellence (l’USR évolue en 1ère division), les U17 reventinois avaient rendez-vous avec les 1/8e de finale de la Coupe de l’Isère. Encore une fois le tirage n’était pas favorable et nos violets avaient fort à faire avec la réception du Groupement Foot Sud Dauphiné, qui joue le titre en Excellence. Retrouvez le compte-rendu de cette rencontre sur notre site officiel.