< | >

Compte rendu U19 du 24 Mai

Publié le 26 mai 2014 par

Dernière défaite sans conséquences

Nouvelle défaite ce samedi à Bourgoin Jallieu malgré des circonstances très favorables.
Nous avons longuement dominé la rencontre grâce à des buts de Thomas Sigismondi (lob des 20 mètres, bien servi par Sebastien après un une-deux) et Thomas Gruson (sur coup franc direct des 25 mètres). Le score était de 2-1 à la mi-temps.

Malheureusement nous avons encaissé 2 buts coup sur coup en seconde période dûs à 2 erreurs individuelles, puis nous avons cédé à la panique.

Abdel et Malo ont eu beaucoup de grosses occasions pour marquer mais la réussite a fuit.
Thomas Gruson tapa également la barre en fin de rencontre.
Bougoin s'est également montré très dangereux en contre et a tapé 2 fois les poteaux.

Malgré l'abattement dans le vestiaire après cette contre performance, la bonne nouvelle vient du classement puisque malgré la défaite, nous sommes assurés de terminer 9e du championnat (sur 11), un petit exploit sachant qu'à la mi-saison nous étions bons derniers sans aucune victoire.

Une pensée pour Thomas Gruson qui s'est assez gravement blessé à la cheville dans ce match. Bon rétablissement à lui.

Les entraînements continuent jusqu'au solida'foot, dernier rendez vous compétitif de l'année.

FC Bourgoin Jallieu 2 3-2 US Reventin

Buts (Passe) : Thomas Sigismondi (Sébastien Rodrigues), Thomas Gruson.